楼主: aoxianghero
3854 6

[其它] 金字塔原理,强烈推荐,对于论文写作很有帮助!!! [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

教授

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4189 个
通用积分
14.4720
学术水平
21 点
热心指数
51 点
信用等级
23 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
金字塔原理.pdf (5.01 MB) 麦肯锡三十年经典培训教材!哈佛第一女顾问不朽的杰作,全球顶尖企业全力推荐的成功准则!本书是现代最棒的关于写作逻辑与思维逻辑的入门读物,教你以不变应万变!30年来,“明托金字塔原理”已成为麦肯锡公司的统一标准,该公司的咨询顾问籍此工具独步天下!
本书原名是:The Minto Pyramid Principle:Logic in Writing Thinking & Problem Solving

《金字塔原理》介绍了一种处理写作中文笔不清问题的新方法。思考和写作其实是一码事,写作的过程就是思维的过程,一旦掌握这个原理,我相信读者会很快成为出色的思想建筑师。商业人士、学界人士、记者、律师、教师、学生乃至医生,只要你在日常工作中需要与人沟通,这本书会让你的想法很快付诸实践。我建议这本书应该作为学校基本素质培养的必修课。 ——北京大学哲学系博士生导师,陈少峰教授
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金字塔原理 强烈推荐 论文写作 金字塔 principle 推荐 原理 论文 写作 金字塔

沙发
zhujch 发表于 2010-1-21 08:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,貌似不错哟
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

藤椅
xiaoxingls 发表于 2010-7-17 23:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
有人推荐过,谢谢楼主分享!
学无止境

板凳
573533988 发表于 2010-7-18 14:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
有人推荐过,谢谢楼主分享!

报纸
fansywen 发表于 2010-7-18 19:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享

地板
ljun0827 发表于 2010-7-18 21:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享啊

草头莲 发表于 2010-7-18 21:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
金字塔原理,我很想下载看,怎么要论坛币的,郁闷了

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-21 22:48