楼主: JimmyTang2009
17605 66

[资料下载] 新东方TOEFL-IBT网络课堂--最新、最全的Flash课件,并配全套Word讲义 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14545 个
通用积分
4.3751
学术水平
6 点
热心指数
12 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是我参加新东方TOEFL-IBT网络课堂的资料,目前最新、最全的TOEFL-IBT各项Flash课件,并配全套Word讲义。Flash播放器,全能音频转换通 v1.2,可转为MP3等音频格式(Flash转MP3之际用Flash播放器)。我花1000多买的网络学习课程哦,绝对超值实用,可以珍藏、礼送朋友哦。呵呵,文件很大!!下面具体说说上课老师的情况,全是北京新东方老师。

新东方在线网络课程教材
TOEFL-iBT口语   主讲:翟少成
TOEFL-iBT阅读讲义  主讲:张洪伟
TOEFL-iBT核心词汇  主讲:任治远
TOEFL-iBT听力   主讲:金 鑫
TOEFL-iBT写作  主讲:戴云

相信考托福的很多朋友都知道新东方这几位老师的讲课实力哦  绝对的爽哦,经典!!
      由于文件,压缩后也有400M多,所以只好分成多个文件夹了!建议全套下载,系统学习,祝大家TOEFL-IBT  110分通关~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:并配全套Word讲义 word讲义 TOEFL flash word 并配全套Word讲义

listen--01.rar

23.78 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

listen--02.rar

34.01 MB

Player.rar

2.51 MB

read.rar

41.66 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

speak--01.rar

33.89 MB

speak--02.rar

24.14 MB

vocabulary--01.rar

36.01 MB

vocabulary--02.rar

28.96 MB

write--01.rar

33.29 MB

write--02.rar

33.66 MB

wtite--03.rar

37.98 MB

配套的Word讲义.rar

2.31 MB

需要: 15 个论坛币  [购买]

已有 3 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
victor_liu11 + 12 + 1 对论坛有贡献
angelia.dong + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
zhdefei + 5 鼓励一下

总评分: 经验 + 12  学术水平 + 1  热心指数 + 7  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
江湖依旧 在职认证  发表于 2010-3-2 17:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了。帮顶。。

藤椅
langmalee 发表于 2010-3-2 18:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊。多谢分享,但是没钱买啊

板凳
azuresea 发表于 2010-3-2 21:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以便宜点哦

报纸
JimmyTang2009 发表于 2010-3-7 14:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,这个绝对货真价实,第一:整理的很辛苦;第二:卖低了,有劣质品嫌疑,对了,我还有09年寒假班北京新东方的GRE,Flash格式资料。

地板
JimmyTang2009 发表于 2010-3-7 14:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
可以先下一两个看看,配套播放器一定下哦,否则看不了的
Move on

gandl886 发表于 2010-3-7 15:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,我比较懒下载,支持一下
感恩的心,感谢有你!

charlesfeifei 发表于 2010-3-7 19:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊  真的有点贵啊
期待祖国下一个60年

ヤ眽ベ塵ヤ 发表于 2010-3-8 19:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
真不是一般的贵啊。。

配套播放器为什么还要收钱啊。。