楼主: mrx941
3834 11

[经济学方法论] 目前《微观经济理论——新世纪高校经济学英文版教材》还有少量在售  关闭 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2315 个
通用积分
138.6218
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前一段时间一直难觅踪迹的经济学经典教材《微观经济理论——新世纪高校经济学英文版教材》 最近突然又复出市面,不排除这是上海财经大学出版社最后一批尾货,但数量多少不能确定。当然,卓越、当当等网店没有,这是我多年查找这本书无意中搜到了,就在淘宝网上。可能有的人说我有在打广告。我可以拍胸脯保证,绝对无此意。我只是将这一信息传递给真正需要这本书的XDJM,如果你不需要可以无视,谢谢。
从我询问几家店铺可以推断,一般来说如果这家店铺有,一般也就10来本左右,不会太多,而且这批书销售之后,一定不会再有。所以如果需要的话,请尽快下手吧。
      我今天上午刚刚询问完,这家一定有http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-02fc72b9c25104be0e18450f75ebf730.jhtml?cm_cat=0或者搜寻店铺“点点动力图书专营店”,我问了一下,还有20本。定价71.2元每本。

这家也有,http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4e30f67919153e876e704be75e3e35b2.jhtml?cm_cat=0 问了一下,也有20本。

至于其它的店铺都可以问问,但不保证有货。希望大家购书愉快!

当然,这本书还不是最难找的,像《现代宏观经济学指南》、《博弈论:矛盾冲突分析》最难找,我手头只有1本。像商务印书馆的《高级宏观经济学》就非常好找了,因为这本书印量大,应该有2万册。所以还是比较容易找的。

再次声明,非广告贴,斑竹手下留情。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:微观经济理论 微观经济 经济理论 学英文 新世纪 经济学 教材 微观经济 新世纪

沙发
li380 发表于 2010-4-2 20:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
最新版的ebook都有,要那干吗?

藤椅
joseph0729 在职认证  发表于 2010-4-2 21:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提醒。

板凳
mrx941 发表于 2010-4-3 14:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
li380 发表于 2010-4-2 20:59
最新版的ebook都有,要那干吗?
这本书居然有最新的版本,而且是ebook,我怎么不知道?

报纸
王贯杰 发表于 2010-4-6 23:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
现代宏观经济学指南  商务印书馆的高级宏观经济学 一般差不多的高校图书馆都有的。

地板
joseph0729 在职认证  发表于 2010-4-8 18:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
今天拿到货了,不知道是不是盗版的啊。。。~ 原来第一次印的4000册我记得好像是有点彩色的,这次的这个批次是4001-6000,就是全黑白的啦,很困惑啊。尽管如此,想想自己去拿论坛上的pdf扫描版去打印也要差不多100元而且还有很多黑斑和不清楚的地方,这个交易看来还是很划算的。

mrx941 发表于 2010-4-8 21:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
joseph0729 发表于 2010-4-8 18:12
今天拿到货了,不知道是不是盗版的啊。。。~ 原来第一次印的4000册我记得好像是有点彩色的,这次的这个批次是4001-6000,就是全黑白的啦,很困惑啊。尽管如此,想想自己去拿论坛上的pdf扫描版去打印也要差不多100元而且还有很多黑斑和不清楚的地方,这个交易看来还是很划算的。
第一版也是黑白的,我手头就有。没有任何彩色。上财有几本是彩色的,如计量经济学基础。

joseph0729 在职认证  发表于 2010-4-8 23:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
如果真是这样的话,那我就该内牛满面啦。。。
05年夏天看见这本书刚开始在书店买的时候,我还嫌这书太厚啦,估计拿回去放不下,没想到真想买的时候就买不到了~ “商品的价值很大程度上取决于起稀缺性。。。” 真是至理名言。

道口合肥 发表于 2010-4-9 23:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
《现代宏观经济学指南》  请问楼主这本能在哪买到啊…………

zjsxzjcj 发表于 2010-4-17 12:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我前天淘宝上订的,今天刚到货。有需要的同学可以去订。
另外好像淘宝上有人卖中文版的,是他自己印的,质量还不错。