楼主: snxl
13131 30

[公告] 国家统计局核算司编印的投入产出分析方法 [推广有奖]

贵宾

学术权威

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1446067 个
通用积分
75.2659
学术水平
788 点
热心指数
1039 点
信用等级
689 点

三级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章

楼主
snxl 在职认证  发表于 2010-4-17 02:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国家统计局核算司编印的投入产出分析方法
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投入产出分析 国家统计局 投入产出 分析方法 入产出 分析方法 国家统计局 投入产出 核算司

四.doc

413.5 KB

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
np84 + 60 对论坛有贡献
Sunknownay + 40 + 1 补偿

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
ranran2009 发表于 2010-4-22 18:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你那么多钱,不能免费吗

藤椅
snxl 在职认证  发表于 2010-5-1 23:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

板凳
心剑 发表于 2010-5-26 16:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧楼主

报纸
lin1180 在职认证  发表于 2010-5-28 23:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ 你已经是“富人”了,可否赏给小弟呀。。。118081919@qq.com......大恩不言谢。。

地板
sjy1117 发表于 2010-5-29 16:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,我也有一份,出售给您.请收下.呵呵

snxl 在职认证  发表于 2010-5-29 16:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我?
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

pingguorg 发表于 2010-6-3 11:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我下了。
只是国民经济核算中的一章而已,简单介绍了几个系数的计算公式,需要下载的同学三思!

snxl 在职认证  发表于 2010-6-3 12:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
pingguorg 发表于 2010-6-3 11:11
我下了。
只是国民经济核算中的一章而已,简单介绍了几个系数的计算公式,需要下载的同学三思!
        -----------您过奖了,连一章都不是。而是《中国国民经济核算2002》一书(国家统计局核算司编,中国统计出版社,2004年2月,北京)的第九章第三节中关于“投入产出分析”的全部内容(P168-178)。

-----------但也就是这一节,却是全国政府统计、核算系统乃至投入产出界,开展投入产出工作和投入产出分析的工作标准工作规范

-----------本人逐字逐句敲上来的WORD文档。如果您不满意,我感到很抱歉,并建议您到中国统计出版社购买此书(49¥),通过我还可以给您打7折优惠。或到图书馆借阅。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
投入产出表 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

luck52 发表于 2010-8-27 22:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了