楼主: snxl
22984 170

[宏观经济指标] 免费!《管理世界》的宏篇巨制:2000-2007年八年间的所有文章与您分享 [推广有奖]

贵宾

学术权威

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1446067 个
通用积分
75.2059
学术水平
788 点
热心指数
1039 点
信用等级
689 点

三级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章

楼主
snxl 在职认证  发表于 2010-4-23 10:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
很酷很强大,当然很难得——重量级核心期刊《管理世界》2000-2007年八年间的所有文章----与您从容分享!
————《管理世界》2008年的所有文章这里,是本帖的姊妹篇,附件是2008年光盘版压缩。欢迎免费下载。
————即日起永久免费!感谢管理世界,感谢人大经济论坛.感谢版主 nlm0402鼎力支持!
使用说明:

1.这是管理世界杂志社提供的2000-2007年《管理世界》杂志全部文献资料。
      2.光盘文件压缩为17个文件,文件名依次为:snxl.part01.rar,  snxl.part02.rar,   snxl.part03.rar,   ..............snxl.part017.rar.  17个文件共计765M,解压后为909M。如果您下载后的文件名不是这样命名的,请按本帖排列的文件名的顺序重新命名,或简单地按文件压缩顺序命名为1.rar..............17.rar。然后双击第一个文件解压到你指定的目录即可。
      3.解压后的文件夹中,有一个SETUP目录,请点击其中的setup.exe文件安装检索程序。由于文献的文件格式为caj,所以请务必安装后检索浏览。
      4.程序安装安毕后,在程序夹中就有了“科技精品光盘”-“光盘检索”程序,运行之,由于我们是在硬盘上运行,会出现一个 ts.bmp 提示,请按“确定”进入程序。在检索程序中,还要请大家点击菜单下方的 ts1.bmp 按钮,更换所谓的“光盘”,你只须指定我们的光盘文件所在的硬盘位置即可。

5.最后各位就可以大块朵颐了,呵呵。

下图是我使用的程序界面。

现在请大家下载。下载完整的话,请一定跟帖反馈一下,以方便后来的会员朋友下载.

PS  关于流量费,看到楼下许多朋友很关注,其实只有一些时间段需要流量费。请参看一论坛的有关规定:http://www.pinggu.org/bbs/thread-669182-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理世界 nlm0402 thread 管理世界杂志 人大经济论坛 管理世界

snxl.part01.rar

45.78 MB

snxl.part03.rar

45.78 MB

snxl.part02.rar

45.78 MB

snxl.part06.rar

45.78 MB

snxl.part04.rar

45.78 MB

snxl.part05.rar

45.78 MB

snxl.part07.rar

45.78 MB

snxl.part08.rar

45.78 MB

snxl.part09.rar

45.78 MB

snxl.part10.rar

45.78 MB

snxl.part14.rar

45.78 MB

snxl.part12.rar

45.78 MB

snxl.part11.rar

45.78 MB

snxl.part17.rar

33.3 MB

snxl.part16.rar

45.78 MB

snxl.part13.rar

45.78 MB

snxl.part15.rar

45.78 MB

已有 15 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zl89 + 80 精彩帖子
kittymimi + 1 + 1 + 1 你是好人!
hopefulspring + 1 好资料,感谢热心人
xiaogangma + 1 + 1 + 1
xyztryout + 1 精彩帖子
liukuifuraul + 1 很全面!
yuanforever + 20 根据规定进行奖励
yqm_first + 1 不辞辛劳!
shunzqc + 1 + 1 + 1 很好很好很好
靠不会吧 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  学术水平 + 7  热心指数 + 14  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
yaowei6588 发表于 2010-4-23 10:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
还是有点贵的,呵呵

藤椅
snxl 在职认证  发表于 2010-4-23 10:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群

接近一个G的内容呢,重量级核心期刊文章

接近一个G的内容呢.八年<管理世界>的文章呢.绝对物有所值!您瞧好吧
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

板凳
j_w_x9299 发表于 2010-4-23 14:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
俺买不起,楼主能发我一份吗?j_w_x9299@sina.com谢谢!!

报纸
snxl 在职认证  发表于 2010-4-23 14:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
将近一个G的内容,太大了,没办法发呢.

地板
snxl 在职认证  发表于 2010-4-23 14:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群

这么珍贵的资料,没人喝彩啊?!

希望论坛上的大佬支援一下本人,因为随后俺也要在这里下巨量的数据.
先谢谢各位豪爽的大侠.等俺攒够了银子,下完了资料,很快我上传的资料会提供大家共享

money44441234 在职认证  发表于 2010-4-23 18:45:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你附件1有问题。

snxl 在职认证  发表于 2010-4-23 19:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
是吗?我在办公室上传的文件.

一会我从这儿试验一下.如果有问题,我会重新上传.谢谢师兄的支持.

snxl 在职认证  发表于 2010-4-23 19:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我试验过了,没有问题的.
--------在解压时注意看一下压缩文件的创立时间.最早的为起始文件,并请把所有压缩文件放到同一个文件夹内进行解压.

adamsgyd 发表于 2010-4-23 23:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,厚道的人