楼主: longwilliam
73416 639

[行业分析方法] 吐血推荐,告诉你怎么找机构报告!   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68540 个
通用积分
2.9600
学术水平
54 点
热心指数
110 点
信用等级
44 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不断的有人抱怨论坛的报告太贵,那我来推荐几个其他比较好的报告 source

鉴于有些同学对于怎样寻找研究报告不太了解,特此推荐以下站点。

理想论坛:http://www.55188.com/forumdisplay.php?fid=45  需免费注册,无其他权限要求。其附件似乎直接另存为有问题,可以用迅雷下载解决。
天下财经:http://bbs.21our.com/?from^^uid=79429   大家等一等就可以了 或者直接这个  http://218.240.40.81:10/
我要投资:http://www.51invest.com/blogs/report/default.aspx  无需注册,缺点是搜索不方便。

此外还有和讯的股吧,新浪财经等上面会有一些,也很不错。
其余的还可以到google之类的搜索引擎上搜索  ×××× filetype:pdf, 即搜索pdf格式的文件,常有惊喜。

如果你觉得不错,一定要留言呀!
让其他人看到这篇文章!谢谢!
如果你觉得我的推荐不错,希望给我评分呀!
万分感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:吐血推荐 告诉你 Display Default Report 机构 推荐

已有 101 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
要是我消失了 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
wenniewen + 1 + 1 + 1 精彩帖子
whhhnzyq + 1 + 1 热心帮助其他会员
seth_lee + 1 + 1 + 1 精彩帖子
magicyang2010 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
独孤九剑7907 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
scarlett982 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
fujiaquan + 1 + 1 + 1 观点有启发
Terrythg + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
jackychen007 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 101  学术水平 + 52  热心指数 + 101  信用等级 + 40   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

struggle to chase ur dream!
沙发
ycl0536 发表于 2010-5-5 15:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢,多谢!!
BI的时代还未到来,还是安心做好SAP吧

藤椅
sunxiaochuan 发表于 2010-5-5 15:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1# longwilliam
好东东啊,谢谢
加油

板凳
kyeemac 发表于 2010-5-5 15:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢 多多研究

报纸
ccino122 发表于 2010-5-5 15:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢,试试看先

地板
可是滴该 发表于 2010-5-5 15:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
第一个还不错,第二个暂时不能用,第三个没有第一个好用。
不过还是谢谢楼主,帮你顶一下。

longwilliam 发表于 2010-5-5 16:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
6# 可是滴该
其实第二个是可以的,你稍微等一下就可以了!
struggle to chase ur dream!

coofoo 发表于 2010-5-5 16:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群

留名

shtomi 发表于 2010-5-5 16:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,实用性不大。国外投行跟券商的资料从哪里下载???
若在一辈子高兴,做佛;若要一阵子高兴,做官。

lianghao176 发表于 2010-5-5 16:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢 顶一个
天马行空