楼主: elitezhang
1924 4

[论坛使用] 请问snxl版主2个问题 [推广有奖]

• 3关注
  • 10粉丝

教师

教授

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66392 个
通用积分
12.0966
学术水平
70 点
热心指数
85 点
信用等级
86 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问snxl版主2个问题:
1、flying_feng 到底完善了格式没有?为什么版主给加了分还提升为精华帖子?这意味着什么?既然版主给加了分,为什么还在那里买3000?应该被收录到免费下载区了呀?
2、qingqiuluomu会员7月7日在国民经济管理板块也上传了《新中国60年统计资料汇编》并出售5论坛币,却不算重复。难道可以把数据中心的数据资料上传到例如国民经济管理等其他板块换取积分和论坛币吗? qingqiuluomu的具体帖子详见:http://www.pinggu.org/bbs/redirect.php?tid=852016&goto=lastpost#lastpost
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:60年统计资料汇编 60年统计资料 国民经济管理 新中国60年 pinggu 版主 snxl

沙发
snxl 在职认证  发表于 2010-7-10 15:48:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!谢谢你的提醒.
就你提出的问题,根据个人理解答复如下:
1.flying_feng 是否完善了格式,版主会有判断,当然我们欢迎广大会员监督.
2.加分\提升为精华帖子,与奖励是两码事.即便是奖励之后,他如何定价也是会员自己的事情,版主团队一般不干涉.  我也曾就价格问题向上级提出过讨论的要求,至今也没有很好的解决办法,这是另外一个问题了.
3.qingqiuluomu会员的贴子,在我看到您的短信时,已经被处理.
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

藤椅
elitezhang 发表于 2010-7-10 16:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢snxl版主的真诚回复!我确实是上人大论坛和大家交流而互相学习的,没有为了赚论坛币的所谓功利心。我确实是看到大家对新中国60年统计资料汇编有很大的需求且大多买不起,而flying_feng 的帖子不符合版主要求,我就重新上传原以为版主会花3000买走我的帖子,然后由版主放入免费下载区供大家免费下载的。我的动机就是这么简单和真诚善良!所以当我看到我的帖子被删除,而广大同学还在抱怨帖子太贵买不起,所以才愤然投诉!希望版主明察!
另外,我还有一个不情之请,就是能否麻烦snxl和leewinjing版主能否考虑到我为广大同学着想的初衷和我不能长时间盯着flying_feng 的帖子最新进展的具体情形,帮助我关注帖子的最新进展,一旦到了版主规定的期限flying_feng还没有更正,希望你们版主能优先帮助我把回收站里的我的原帖子恢复上传并给予我应有的奖励(我不能时刻关注并跟其他会员同学争谁最快上传),然后你们可以将我的帖子放入免费下载区或重新编辑为免费供大家下载。希望你们能够理解并帮助我!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
nlm0402 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

板凳
嵩山工作室 发表于 2010-7-14 17:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
会心率和你说的前一点差不多,一把武器-10%会心,加上见切+3的30%就是20%的最终会心率近战武器在有会心率的情况下会视乎当前斩味有相对的会心加成,蓝斩+5%,白斩在蓝斩的基础上+5%。简单点说,就是白斩的时候武器会心会有10%的加成滚吼叫需要一定技术含量,有很多怪物都可以用回避性能+1或者+2滚过去,有的怪物甚至不用回避性能就可以翻滚过去,例如蝎子和轰龙是个典型例子

报纸
fangdeng 发表于 2010-8-22 22:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
什么乱七八糟的东西啊? 楼上说的什么,没看明白