按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: sjy1117
5412 24

由您决定这本年鉴将来的价格:山东统计年鉴2010年光盘版应售多少币? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
63560 个
通用积分
26.6096
学术水平
57 点
热心指数
53 点
信用等级
40 点

《山东统计年鉴2010 (汉英双语) 》光盘版(http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=892295&page=1&from^^uid=1806152),8月23日在人大经济论坛数据交流中心首发以来,受到各位网友热烈欢迎,并被网友连同本人发贴格式一同转发到其他网站,实出乎本人意外。美中不足的是围观者众,叹息者多。

究其原因,价格使然。

本人在该贴内曾指出将于一月之内删除所上传的资料,意在惠及各位支持和关注山东经济发展的研究者,届时此诺必践,毋复担心。

但本人删除之后,必有再次上传者——如价格仍高高在上,恐仍不能达成心愿。为了解大家对该年鉴价格的定位,特作此项调查。建议在20日之后(2010年9月17日24:00),无论何人首发,调查结果中支持率最高的价格区间将作为后来首发上传本年鉴者的价格,不可逾越(免费当然更好),如何?届时,请版主删除我的资料贴(http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=892295&page=1&from^^uid=1806152)中附件的内容,并请监督接力者以不高于支持率最高的价格发贴出售。

由您决定这本年鉴几天后的价格!

欢迎大家踊跃投票,并欢迎对调查本身跟贴发表高见!

立此贴为凭,请诸君与版主共同作证。谢谢支持!

此贴如获版主发贴同意,内容即告有效

P.S.领导已经默许,呵呵。
山东统计年鉴光盘版推出新举措:
目前俺的成绩是:
        学术水平: 19 点 热心指数: 14 点 信用等级: 24 点。如果您愿意给俺加分,山东统计年鉴光盘版(http://www.pinggu.org/bbs/thread-892295-1-1.html)将根据您的评价提前降价:
        从目前的2000币开始,您给我加一个热心指数,我下调五个币,您给我一个学术水平,我再下调十个币,如果您肯给我加一个信用等级,我会一次下调20个币,直至调整为本贴调查的最终结果,其后将不再调整。每日晚11点我会期待您的评价并进行调整。谢谢支持!

版主回应:请不要删除你上传的年鉴,定价问题论坛一向不加干涉,合理即可。上传保留年鉴是对论坛的贡献。如果大家都上传过了再删除,将导致论坛无法奖励以及无法指引网友查找年鉴。将导致管理混乱。

仲秋期间,该年鉴免费,祝各位节日快乐!
单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
关键词:山东统计年鉴2010 山东统计年鉴 统计年鉴 山东统计 光盘版 山东 调查 统计年鉴 2010
已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
woshizhuimeng + 1 + 1 + 1 资料很棒
snxl + 100 + 100 + 5 + 5 我很赞同
peijiamei + 1 + 2 这个帖子很有意思!
投入产出表 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 8  热心指数 + 9  信用等级 + 2   查看全部评分

[贴子不多,卖的挺火......41517
沙发
dlut123 发表于 2010-8-26 16:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的高风亮节,500左右还是应该的。

如果能把自己搜集到的有用的资源拿出来与大家共享,500论坛币还是很容易争取的
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
snxl + 20 + 1 我很赞同

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
cwhappy 发表于 2010-8-26 17:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
其实论坛的定价机制是有待商量的,当然这还与论坛的发帖机制有关。
论坛对于版主发起的征集帖子奖励幅度是够大的,但是奖励后并没有强制让发帖人降价,这么高的价格必然导致想要资料的得不到资料,也为一些会员重复低价售贴制造了动机;另一方面,论坛没有十分严格的审贴,这会为重复贴,坏损贴出现不少的制造了土壤。
鄙人认为,论坛需要设当调整一下,首先严格发帖,对于不合规(包括附件坏损)的帖子坚决删除;其次规范售贴制度,最好随时效性减弱强制降价;最后,鼓励免费分享,这部分帖子由版主根据制度实施奖励。

板凳
DtHyy 学生认证  发表于 2010-8-27 00:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
实行楼主发帖免费附件,斑竹进行奖励的制度,重复发帖进行收回,如果想挣钱,请绕行。。。。

报纸
jonsnow123 发表于 2010-8-27 01:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
DtHyy 发表于 2010-8-27 00:51
实行楼主发帖免费附件,斑竹进行奖励的制度,重复发帖进行收回,如果想挣钱,请绕行。。。。
+1,特别是有的东西网上就能看到,标价标得还超高,如果标价10个以下,我这种穷人还能接受。

地板
数风代韵 发表于 2010-8-27 08:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!首先,感谢你能够为广大的无产阶级着想!其次,这个价格嘛建议71-200,这样也不是很贵,回答一两个问题就能赚到,还能薄利多销(其实这也不是薄利了)
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
snxl + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

snxl 在职认证  发表于 2010-8-27 09:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
4# DtHyy

论坛资料全免费不可能!  如果全免费, 论坛币还有什么用? 也就没有人希罕版主的奖励了.     

是不是可以实行资料定级,  网友上传之资料,可先行由管理方定级,  贴主只能在区间内定价;但麻烦是管理层看贴的工作量将大增加.
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
投入产出表 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

120427725 发表于 2010-8-27 09:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
爱降不降,网上到处都是免费的!

liudakeliuqi 在职认证  发表于 2010-8-27 11:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
版主奖励后,前七天设出售价300--500论坛币,七天以后设出售价300以下!当然也可以免费,那就看不同楼主的境界了!

投入产出表 发表于 2010-8-28 02:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主确定在2010年9月17日24:00删除这本年鉴吗?  到时我来上传吧.只被你领先了一步呢.
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sjy1117 + 1 + 1 + 1 嘿嘿,安慰一下吧

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分