楼主: 数风代韵
21209 190

[文献求助] (本帖已失效)快速赚取论坛币的最佳去处——文献求助区 [推广有奖]

• 8关注
  • 32粉丝

VIP

大师兄

学科带头人

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49176 个
通用积分
15.6176
学术水平
399 点
热心指数
712 点
信用等级
415 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 高级热心勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        各位亲爱的会员们,您还在为没有论坛币的日子而辛苦操劳吗?您还在为那小小的一个或两个论坛币而伤透脑筋吗?赶紧来文献求助专区回答问题吧!

每解决一个会员的文献求助问题,您最少可以得到150个论坛币!!!

150个论坛币??是的,您没有看错,150个论坛币,而且还是至少150个论坛币!!
根据本版的规定:
        A. 解决每个普通会员的文献求助,官方奖励50论坛币。
        B. 解决每个VIP、贵宾会员的文献求助,官方奖励300论坛币。
        C. 未按照要求设置和修改帖子状态的分类,扣取20个论坛币。
        D. 未按照发帖规则要求发帖的扣取10个论坛币。
        E. 发帖格式如下:
        ---------------------------------------------------------------   
            【题 名】:
            【作 者】:
            【期刊、会议、单位名称】:
            【年, 卷(期), 起止页码】:
            【全文链接】:

这是本版的奖励,除此之外,每当您回答一个问题之后,您可以以站内信的形式,向admin_kefu同志说明,这是论坛的整体规定:

任何会员,每回答其他会员一个学术问题,都可以获得奖励100论坛币。
回答问题一周内发站内短信给admin_kefu,指出回答问题的页面链接。
负责老师在3天内给予奖励并回复站内短信

再加上如果发布问题的会员悬赏的话,你不仅仅可以得到悬赏的金额,外加上所有的官方奖励,嘿嘿,不就是150+了,本版主就是这么发家的,呵呵,所以呢,请大家多多支持文献求助版,多多回答问题,多多提问,一定会有意想不到的惊喜等着您!!

http://www.pinggu.org/bbs/index.asp?boardid=86

补充说明:.

1、对于问题已经解决的,建议发帖者编辑成求助成功,给斑竹减少一点压力,谢谢!

2、文献求助专区是求助的,不接受一些文献的共享帖子,如果您想分享的话可以在论文版发帖,嘿嘿[url=http://www.pinggu.org/bbs/forum-159-1.html]http://www.pinggu.org/bbs/forum-159-1.html[/url]

2、我们只对第一个应助着奖励50论坛币,本着人性化的精神,对于第二个上传者奖励10—25个论坛币不等,我基本上奖励的是25[lol] 。所以不用担心,如果谁没有得到奖励可以报告,我会及时的解决,不建议发站内信给我!         如果你的应助没有受到公正的待遇,请与我们联系!你可以点如图所示 中的给斑竹写报告告知斑竹,我们基本上会在一天之内给您答复!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:赚取论坛币 文献求助 论坛币 boardid pinggu 回答问题 会员 而且 贵宾

回帖推荐

数风代韵 发表于136楼  查看完整内容

欢迎大家给我们发报告!回复135楼热心会员! 谢谢您给我们提供的宝贵建议,在此感谢您对本版的支持! 回复第一点:对于这一点确实是这样,经过我们的商量:针对长期帮助的用户,可以多次奖励,不是长期帮助,偶尔来打工的,就奖励一次。当然我们也会适当的人性化点,不会寒了各位坛友的心的! 第二点:我觉得这个本版奖励和大佬的奖励是没有问题的,只要对会员有好处就行。我是这么认为的。 第三点:对同一ID ...

jianhongnet 发表于135楼  查看完整内容

我觉得还是不够清楚。 1. 一个人求助多篇,显然算多个问题。版主是按照一个问题处理,我觉得有欠妥当。一个人解决了多个问题还好,要是多个人解决一个帖子中的不同问题,版主目前的处理是,只给第一个人算。这样以后容易打消其他人解决问题的积极性。举例: http://www.pinggu.org/bbs/thread-932881-1-1.html http://www.pinggu.org/bbs/thread-932820-1-1.html 2. 版内奖励50和总论坛中的奖励100,我觉得版主需要和 ...
已有 17 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gingbrian + 1 + 1 + 1 谢谢您的热心分享!
magic/tp + 100 + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献
hansenyi + 2 + 2 对论坛有贡献
晓风月 + 1 + 1 + 1
资料狂人 + 5 + 5 我很赞同
mayoku + 1 精彩帖子
zhdefei + 1
yujiaopan + 1 xiexie
xuzhifang + 1
happy_287422301 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 260  论坛币 + 5  学术水平 + 19  热心指数 + 29  信用等级 + 23   查看全部评分

沙发
曲歌99 学生认证  发表于 2010-10-8 10:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
路过 顶一下  让后离开 呵呵

藤椅
数风代韵 发表于 2010-10-8 10:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 曲歌99
楼上的,这么好的建议您怎么能只是路过呢!
已有 1 人评分经验 收起 理由
arthistory4 + 80 呵呵 去掉前两个字吧,加油,支持你

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

板凳
黄晨冰 发表于 2010-10-8 10:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,又多了个吸金的好办法

报纸
chris0030 发表于 2010-10-8 10:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,支持一个
山中一杯水,可清天地心... ...

地板
许曦 发表于 2010-10-8 10:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
luguo.....................................

数风代韵 发表于 2010-10-8 11:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
难道没人感兴趣?

davidcheng2008 发表于 2010-10-8 11:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主这么热心
已有 1 人评分经验 收起 理由
数风代韵 + 20 我很赞同

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

g574778247 发表于 2010-10-8 16:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
luguo.......
如何分享

panhaopanxin 发表于 2010-10-8 16:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜没有附件也答不了问题,一般的问题也很难回答的,都是悬赏文献的。
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往