楼主: 01261416
8289 12

DEA算Malmquist,不受样本容量限制的软件 [推广有奖]

• 4关注
  • 4粉丝

教授

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2854 个
通用积分
9.0531
学术水平
36 点
热心指数
48 点
信用等级
23 点

200论坛币
我要算的是三十一个省市十五年的TFP,  按照公式要计算31*(15*3-2)个最优化问题.大约1000多个规划吧
我用了DEAP2.1了,样本容量超过它本身的限制了(DEAP就能算400个吧)

大家有没有不受样本容量限制的软件推荐下,最好要有详细的操作说明,
论坛上搜到的WIN4DEA,MYDEA什么的,说明书的不清晰,导入数据都老出错.

谢谢大家了,如果彻底解决了,再加谢100论坛币.

关键词:Malmquist 样本容量 IST DEA ALM 样本 软件 DEA 容量 Malmquist
沙发
01261416 发表于 2010-11-16 22:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
高手们啊,帮帮忙啊

藤椅
1201000046 发表于 2010-11-16 22:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以试试spss 网上有直接下的

板凳
2009110372 发表于 2010-11-23 18:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我也碰到了类似的问题,数据太多了,不知道怎么办呢?

报纸
2009110372 发表于 2010-11-23 18:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不过我们有个老师对这很熟悉,明天去问问再说

地板
CHSI 发表于 2011-1-8 14:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
MaxDEA软件,DMU数量和周期数量没有限制。www.maxdea.cn

scj1987 发表于 2011-1-8 17:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 01261416 用matlab看 不过不知道那么多数据能不能处理  我昨天刚写了个关于DEA求解的
附件解压后 用matlab调用DEA1.m 就可以了  然后把相关的数据改下
我的编法里面限定了技术有效  如果不要的话删去几行就可以  LZ可以短消息联系我

DEA.rar

853 Bytes

本附件包括:

• DEA1.asv
  • DEA1.m

xiuling518 发表于 2011-1-10 21:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
deap2.1是最简单的软件,你说的问题解决不了。你可以试试MAXDEA,或者MATLAB

doudou_165 发表于 2011-3-16 20:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好像没有这个限制吧,我用的2.1,30各省31年的数据,也能得出结果,应该是没有这个限制的,你可以再试一下。

linzaihan 发表于 2011-4-14 22:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了相同的问题啊!数据样本量很大  MaxDEA是有这个不限制决策单元数量的功能的。但是要付费