楼主: 麦客
39447 138

《应用STATA做统计分析》(Stata9.0版)中文高清晰PDF+英文OCR单页版   [推广有奖]

• 7关注
  • 33粉丝

讲师

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29713 个
通用积分
69.4976
学术水平
129 点
热心指数
168 点
信用等级
90 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Lawrence C. Hamilton(劳伦斯.汉密尔顿)的经典大作《Statistics With Stata》,是STATA软件学习的最热门书籍,郭志刚翻译,中文名《应用STATA做统计分析》,重庆大学出版社出版,2010年5月第3次印刷。

本书从STATA软件与STATA的资源,数据管理,制图,概要统计及交互表,方差分析和其他比较方法,线性回归分析,回归诊断,拟合曲线,稳健回归,LOGISTlC回归,生存模型与事件计数模型,主成分、因子和聚类分析,时间序列分析,编程入门,等等,完整而精练地介绍了STATA软件或软件包的各项基本功能和在统计分析中的应用。全书以列举实例的方式编写,并穿插了上百幅图片,广泛引证各种相关资料中的数据,简明地介绍了常用的各种命令的分析运行情况,便于学习掌握。此外,在最后一章拓展性地介绍了常用的编程知识和技能,以便于能更加灵活地运用STATA软件做更多的统计分析。本书突出了程序性、实用性、完整性,本书兼具教材和使用手册的特点,适宜作为致力于统计学研究和数据分析应用的专家和学者自学参考。

据调查,目前网络上已有的《应用STATA做统计分析》电子书,以英文扫描版居多,中文版多为采用扫描制作,要么清晰度不够,要么文件过大,超星格式的则需要专门的浏览器,还要求注册,使用很不便。为此我将下载下来的超星格式的最新版本(更新至STATA9.0版)的《应用STATA做统计分析》制作成了PDF电子书。该电子书仅14兆大小,清晰度高,有简单书签定位,阅读方便。

本人已经购买重庆大学出版社的原书,但总感觉携带不便,特制作本电子以备不时之需。同时也想向下载本电子书的网友提示,购买纸质图书对学习STATA大有裨益,电子书只能供选书参考或进阶需要。郭志刚老师翻译、重庆大学出版社出版的这本书其实就是您最好的选择。

为了与以往的版本对比,我把论坛上的其他版本下载了好几个,颇花费一些论坛币哦,制作这个电子书也花了我好长时间呢。所以这个也设定收10个论坛币,其实已经比其他的都低了,不收不行呀,我还看上好几本书呢,没钱下载呀。也请下载的童鞋顶一下,算是支持我的苦劳哦

特别说明一下,开始下载的坛友指出的问题,已经修复,附件已经重新上传了

15楼有楼主美化制作的英文版本,单页,OCR,美化调整。

蓝色:文件没有问题,可以下载。清晰的版本。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:应用STATA做统计分析 Stata9 Stata tata 统计分析 PDF 中文 电子书 统计分析 Stata

应用STATA做统计分析,中文高清晰版.pdf

13.41 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

已有 6 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
捣蛋妮/kf + 5 + 5 + 5 精彩帖子
萧萧还是小小 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xielangxielang + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yinlin0379 + 3 热心帮助其他会员
voodoo + 1 + 1 很好,确实是高清晰版本。
蓝色 + 100 + 3 对论坛有贡献。 不错是清晰的版本。而且没有问题的。我已经下载验证了。

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 10  热心指数 + 11  信用等级 + 8   查看全部评分

沙发
清风12 发表于 2010-12-17 20:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了,文档已损坏,打不开.
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

藤椅
pzhlbpzhlb 发表于 2010-12-17 21:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了是坏的文件,请版主发邮箱:pengming0218@gmail.com  谢谢

板凳
麦客 发表于 2010-12-17 22:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
pzhlbpzhlb 发表于 2010-12-17 21:15
下载了是坏的文件,请版主发邮箱:pengming0218@gmail.com  谢谢
已经发了哦

报纸
liuqi99 发表于 2010-12-17 23:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请版主发邮箱:913194228@qq.com  谢谢

地板
chenxiaoliang22 在职认证  发表于 2010-12-18 00:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了 还是可以的 顶一下
坚持下去!

hatshepson 在职认证  发表于 2010-12-18 13:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么也要顶一顶~

zkyjesu 在职认证  发表于 2010-12-18 17:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
到底文件是好的还是不好的呢?
the more I see the less I know
the more like to let it go

pzhlbpzhlb 发表于 2010-12-18 19:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,已经收到,确实是本好书

pzhlbpzhlb 发表于 2010-12-18 19:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
麦客 发表于 2010-12-17 22:04
pzhlbpzhlb 发表于 2010-12-17 21:15
已经发了哦
已经收到,谢谢