楼主: goodall3
8706 101

[其他] 【悬赏求助】 工作人士帮忙做个问卷 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
847 个
通用积分
0.1829
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
2 点

10论坛币
已经够了,不需要了。谢谢各位!

本人因做论文,需调查些数据,在这里请大家帮忙了。 39个选择题,五分钟即可。
问卷是关于单位的【公平】问题
在填写本问卷之前,请您确定符合以下条件:
                           ①您在正式的公司或单位工作;
                           ②您是中、基层管理人员或普通员工。
组织公平问卷链接在此:
http://www.diaochapai.com/survey524499

大家完成后随便上传个txt文件,售价2个币,最好能给出完成的时间,方便我核对是哪些朋友做的。在此多谢!

特别提醒:答完题目后需输入校验码再提交

涨价了,各位完成后可售5个币
。对于之前帮忙的朋友,可再传文件我给您们+3币。

希望更多朋友进来帮忙,多谢多谢!!
ING

对于担心非法链接的朋友,我已上传网页截图(可对照截图地址栏):
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

夕夕宝 查看完整内容

我不知道在哪里查看IP地址。。。第一份,请查收。。
关键词:悬赏求助 diaocha Survey 组织公平 HTTP 求助 问卷 悬赏 公平
Life is life.
沙发
夕夕宝 发表于 2011-3-4 09:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我不知道在哪里查看IP地址。。。第一份,请查收。。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
goodall3 + 1 补偿

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

给你所需的,你才会给我所需的,无论金钱与思想,都一样。

藤椅
goodall3 发表于 2011-3-4 09:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 夕夕宝

多谢!

板凳
夕夕宝 发表于 2011-3-4 10:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不客气,举手之劳。帮你顶了。。
给你所需的,你才会给我所需的,无论金钱与思想,都一样。

报纸
myfly650 发表于 2011-3-4 10:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 夕夕宝

地板
myfly650 发表于 2011-3-4 10:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
已经做完,希望对楼主有帮助
goodall3 + 1 精彩帖子

gamestar 发表于 2011-3-4 16:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
3月4日16:32分做的

SuperArmy 发表于 2011-3-4 17:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群

完成鸟~~~完成时间 20110304  17:18

goodall3 发表于 2011-3-4 18:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
正在进行中,各位工作的朋友请多帮忙

tsunami2010 发表于 2011-3-4 18:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
做好了,支持一下樓主
goodall3 + 1 精彩帖子