按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: lzm8866
9916 20

[地区统计年鉴] [原创]各省市gdp历年数据(来源于建国五十五资料汇编) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
124929 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>想必大家已经知道价值!其中,重庆市的数据已经归入到四川省,数据包括:gdp,人均gdp,第一产业和第二产业产值!物有所值,虽然贵点!</P>
<P> 74835.rar (12.57 KB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 各省gdp历史数据(五十五年).xls
<br></P>
<P><EM><FONT color=#ff0033 size=4></FONT></EM> </P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:历年数据 资料汇编 五十五 各省市 GDP 数据 资料 GDP 汇编 原创

沙发
liujie001 发表于 2006-11-29 16:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能复制或能转换???

藤椅
lzm8866 发表于 2006-11-29 16:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

说明

2005年的数据来源于中国统计年鉴2006,删去了西藏的数据!

板凳
lzm8866 发表于 2006-11-30 12:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以复制和转换!导入到excel很方便!

报纸
wxdlj 发表于 2006-11-30 16:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我可以明确地告诉你这些资料一点价值都没有,因为统计局已经开始重新测算分地区的GDP,难道你没看到2006统计年鉴上公布的2001-2005分省份的gdp比以前公布的大概都多了1000多亿元,这可不是小数目,而且2001年之前的地方还在测算,据我了解,统计局核算司下达的命令是年底报上来,但是实为堪忧!

地板
zkj1111 发表于 2006-11-30 17:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
统计数据的权威性在哪里,过上几年就要调整,宏观历史数据尤其是内部结构数据地地道道成为"历史",这又是给哪个国家接轨

lzm8866 发表于 2006-11-30 21:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建国五十五年统计资料汇编上的数据是经过2004年经济普查调整的!

liuzhaoming429 发表于 2006-11-30 21:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

good!that's what I need!

风雨同路 发表于 2006-11-30 21:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我需要包含第三产业的有关统计,没有!

wxdlj 发表于 2006-12-1 14:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
统计局要做重新的调整,那些已经出版的资料除了2006年鉴可以参考外,都作废了