楼主: gwyinbei
5447 18

[考博外校] 南开大学经院博士入学西经试题2006-2004 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

VIP

本科生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15182 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>其中06年试题是当时考试刚结束时根据同学回忆和讨论整理,并不完全准确,04年试题准确,05年只是根据同学的回忆给出的要点,更欠准确和具体,已经看到有人声称有完全准确的06年试题,如果对试题的准确性严格要求的话建议别买!另附2004年参考书目(现在不指定参考书目了,但以前的参考书目应该仍然具有重要的参考价值)。</P> 78450.rar (16.83 KB, 需要: 50 个论坛币) 本附件包括:
  • 南开博士入学西经试题(不完全准确).doc
  • 2004年博士生考试参考书目.doc
<BR>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开大学 参考书目 参考书 参考价 准确性 经院 博士 试题 西经 南开大学

沙发
hun 发表于 2006-12-18 20:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了,05的题感觉确实是少了点

藤椅
黑子奇 发表于 2006-12-19 23:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧,买不起

板凳
sjhxj2004 发表于 2006-12-19 23:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
忍痛割爱,辛苦一年攒的钱,全买了这些资料了,不过想到自己已经报考了今年南开大学的经济学博士,还是有必要的,不过我对他们现在的考试改革,据一个导师(我见面了,呵呵)说考的全是高级经济学,就比较发怵了。希望有好运气伴着大家。
纳仕家的打鸣鸡

报纸
sjhxj2004 发表于 2006-12-19 23:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不过看了这些往年试卷,心里多少有了许多安慰,比较全是数学建模的分值不高,难度也不大,同时简答和论述相对也比较简单。太谢谢楼主了,如果能考上,一定在南开校园与君把酒言谢。
纳仕家的打鸣鸡

地板
hun 发表于 2006-12-21 11:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>怎么我联系的老师说中级足够呢??</P>

qqzdy00 发表于 2006-12-25 13:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧?????

品牌 发表于 2006-12-30 15:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>it's sad that i have no cash.</P>

nongjiang 发表于 2007-1-6 20:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
good,有答案吗

yjsun 发表于 2007-1-8 11:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>thanks  </P>
<P>once there was a file priced 150 which i cannot afford</P>