楼主: oldfive
7028 11

[讨论交流] PRMIA风险管理考试 的教材《The Professional Risk Managers Handbook》第二册 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24653 个
通用积分
3.3600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
PRMIA风险管理考试 的教材<<The Professional Risk Managers' Handbook>>第二册

书名: The Professional Risk Managers’ Handbook
A Comprehensive Guide to Current Theory and Best Practices

Author: Carol Alexander (PRMIA现任主席) and Elizabeth Sheedy.

Publisher: PRMIA Publications

Volume II: Mathematical Foundations of
Risk Measurement

The Official Handbook for the PRM Certification. PRMIA 考试教材

原书无出版日期, 可以从www.prmia.org 看样章(须注册).

Volume II, 226页. PDF 文件, RAR压缩.1.8 mega.

102543.rar (1.74 MB, 需要: 30 个论坛币) 本附件包括:

• prm handbook_II.pdf

Volume I: Finance Theory, Financial Instruments and Markets

https://bbs.pinggu.org/thread-157006-1-1.html

Volume III: Risk Management Practices:

https://bbs.pinggu.org/thread-157019-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Professional Profession managers handbook Manager handbook 风险管理 The managers Professional

沙发
neilryan 发表于 2007-3-31 02:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好书

藤椅
unicornna 发表于 2007-4-29 22:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,你要考PRM吗?

还有没有别的handbook呢

板凳
rochenemyhe 发表于 2007-5-12 23:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了!!!

报纸
yellow478 发表于 2007-6-13 10:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
爽,这个很贵的,谢谢啊~

地板
lianggd 发表于 2007-6-22 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
qian a

lianggd 发表于 2007-6-22 09:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不过再贵也得买啊

970510 发表于 2007-7-1 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问:这个手册一共是不是三册,第一和第三册楼主会贡献出来吗?

mingjian 发表于 2007-8-3 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是好书啊

ayangzi 发表于 2008-8-12 09:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

it is a nice book!