楼主: frankywayn
9840 22

【下载】波普尔名作:《开放的思想和社会》pdf版 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5016 个
通用积分
1.7700
学术水平
8 点
热心指数
9 点
信用等级
11 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

公认的经典,无需我多言了吧

103310.rar (10.32 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF版 波普尔 PDF 思想 社会 PDF 名作 波普尔

沙发
luyunhang 发表于 2007-3-27 17:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主同志:拿出来卖钱的话,至少也要介绍以下内容吧。

是《开放社会及其敌人》吗,还是论文集?

学而时习之,不亦乐乎?

藤椅
frankywayn 发表于 2007-3-27 19:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
编者导言 第一部分知识论 一理性主义的开端(1958) 二捍卫理性主义(1945) 三无权威的知识(1960) 四知识:主观对客观(1967) 五进化认识论(1973) 六两种定义(1945) 七归纳问题(195,1974) 八划界问题(1974) 第二部分科学哲学 九科学方法(1934) 十否证主义和约定主义(1934) 十一经验基础(1934) 十二科学的目的(1957) 十三科学知识的增长(1960) 十四真理和向真理的逼近(1960) 十五倾向、概率和量子理论(1957) 第三部分形而上学 十六形而上学和批判能力(1958) 十七实在论(1970) 十八宇宙论和挑战(1958) 十九自然选择及其科学地位(1977) 二十非决定论和人类自由(1965) 二十一心一身问题(1977) 二十二自我(1977) 第四部分社会哲学 二十三历史主义(1936) 二十四逐步的社会工程(1944) 二十五统治权悖论(1945) 二十六马克思的国家理论(1945) 二十七个人主义和集体主义(1945) 二十八社会学的自治(1945) 二十九理性原则(1967) 三十反对知识社会学(1945) 第五部分20世纪的教训——卡尔·波普尔与吉安卡罗·博塞蒂的谈话 三十一1962年,萨哈罗夫、赫鲁晓夫和苏联的崩溃 三十二当今的政治日程(1991)——法律统治与儿童 三十三再次反对历史主义——未来是开放的(1991) 三十四我们面临着第三次世界大战的危险(1993) 三十五电视使人类败坏,无异于战争(1993) 三十六民主国家理论与实践的反思 三十七自由和知识分子的责任 注释相关书评: 否证的方法及批判的理论 / 张之沧 深挖极权主义的思想根源 / 徐友渔(中国社会科学院哲学所研究员) 开放的思想和敞开的秘密 / 戴维·米勒 我是我曾见过的最幸福的哲学家 / 卡尔·波普尔

板凳
berichard 发表于 2007-4-6 15:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
等我有钱了再来买

报纸
babysmall 发表于 2007-4-7 07:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不买

还不错

chinazxl 发表于 2007-4-15 16:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

so good

mwufuo 发表于 2007-4-18 15:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
遗憾

hnren 发表于 2007-4-19 09:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wangxiaofeng121在2007-4-7 11:19:00的发言:

还不错

要多少次 春日的雨 多少次 旷野的风 多少 空芜的期盼与等待  才能 幻化而出我今夜在灯下的面容

TCO03 发表于 2007-4-19 10:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
讲什么的呢,LZ?