楼主: MEI眼泪
5672 12

[下载]汽车集团零部件公司中长期战略规划报告-纲要 [推广有奖]

VIP

⿴资料王

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
723795 个
通用积分
161.7158
学术水平
125 点
热心指数
235 点
信用等级
112 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

汽车集团零部件公司中长期战略规划报告-纲要(doc 44).rar
一、 宏观环境和汽车行业分析 1
1、 宏观经济环境为汽车产业发展提供了良好的时机 1
2、 加入WTO给汽车及零部件产业带来的变化 1
3、 《汽车产业发展政策》对汽车及零部件产业的影响 1
4、 中国城镇化进程与城市居民消费能力将促进汽车消费 1
5、 汽车消费环境对汽车消费的抑制作用 1
6、 中国汽车需求预测 2
7、 汽车价格下降趋势及其影响 2
8、 汽车制造商竞争策略的调整及对零部件产业的影响 2
二、 汽车零部件市场分析 3
1、 中国零部件企业现状 3
2、 2010年零部件配套市场规模预测 3
3、 中国零部件行业主要发展趋势 4
4、 中国零部件企业的应对措施 4
5、 主要零部件供应商发展战略 5
6、 未来的细分市场与竞争领域分析 6
三、 汽车零部件售后市场分析 7
1、 中国汽车零部件售后市场现状 7
2、 国外主要汽车零部件售后市场介绍 8
3、 中国汽车零部件流通市场发展趋势 8
4、 汽车用品行业分析 8
5、 汽车用品市场国际竞争模式 8
6、 中国汽车用品市场现状 8
7、 广州市汽车用品行业分析 9
8、 x零部件公司与汽车售后市场 9
四、 珠三角区域分析 11
1、 广东省和广州市汽车及汽车零部件产业规划 11
2、 珠三角零部件企业的整体状况 11
3、 珠三角地区配套机会分析 12
4、 潜在竞争者分析 12
5、 潜在合作者分析 13
6、 x零部件公司的机遇和风险 14
五、 内部资源和能力分析 15
1、 零部件产品种类 15
2、 技术和研发能力 15
3、 体制问题 15
4、 关系资源与公关管理 16
5、 经营资产分析 18
6、 组织体系 18
7、 管理模式 18
8、 人力资源 18
9、 企业文化 18
10、 优势与劣势分析 19
11、 核心竞争能力分析 20
六、 战略定位 21
1、 战略序篇——危世中的x零部件公司 21
2、 战略定位 22
3、 战略目标体系 23
七、 战略实施 26
1、 以完成业务目标和培养核心竞争能力为重心的实施方案 26
2、 近期:积聚实力、理顺各方资源和关系 26
3、 中期:自主发展、实现战略转型 32
4、 长期:品牌管理、迎战未来市场 36

114744.rar (208.86 KB, 需要: 20 个论坛币)

[此贴子已经被sun_man于2007-9-14 8:41:31编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:长期战略 战略规划 汽车集团 零部件 中长期 战略 汽车 中长期 纲要 零部件

『声明』:也许有些资料不是您需要的,但不代表所有资料都垃圾。好资料还是很多的~希望您尽快找到自己满意的资料!
沙发
hellopig 发表于 2008-8-20 23:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

xiexie

藤椅
ar76ers 在职认证  发表于 2009-2-18 16:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em01][em01][em01]

只是纲要就那么贵啊……我真是看的没眼泪了!!!
银鳞胸甲,蓝色品质,5G一件!!
原来你就是那个奸商!
不要说的那么难听嘛……

报纸
青鸟abc 发表于 2010-4-8 15:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您都有那么多论坛币了,还买那么贵,也不顾及我们这些贫苦人家。
忍痛下了。

地板
蓉婕 发表于 2010-4-15 02:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
报告楼主   这么贵 但是没什么用

121832442 发表于 2010-5-20 21:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能施舍一下吗  给我们平民做点慈善,谢谢!  Email:hfutblue@yahoo.cn
Do your best,just do it!

青林飞鸟 在职认证  发表于 2010-7-11 16:29:08 |只看作者 |坛友微信交流群
卖的很贵,但是看起来似乎内容很普通啊,还是不下了吧。

perry81 发表于 2010-7-12 13:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
真的没钱了,LZ给一份吧 perry81@foxmail.com
前方的路在脚下

tb608 发表于 2010-7-29 16:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵啊 !再考虑考虑