楼主: xuelida
5752 17

[下载]再来matlab版本的monter carlo 模拟 [推广有奖]

• 1关注
  • 94粉丝

教师

计量经济学

学科带头人

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58818 个
通用积分
27.9328
学术水平
394 点
热心指数
256 点
信用等级
169 点

楼主
xuelida 在职认证  发表于 2007-8-10 16:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Introduction to MATLAB for Economists
Andrew Hollenhorst
UCLA, September 2006

这是一本书的第三章

附带几个monter carlo模拟程序及其他统计程序

145304.rar (334.29 KB, 需要: 7 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:monter MATLAB Carlo matla atlab 下载 MATLAB Carlo 模拟 monter

沙发
xuelida 在职认证  发表于 2007-8-10 16:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

继续matlab的monter carlo模拟的程序与说明

145305.rar (108.38 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:

• Contents.doc

145306.rar (8.25 KB, 需要: 5 个论坛币)

例子:Monte Carlo simulations of simple ITo diffusion

maximium likelihood estimation

GMM estimation

藤椅
skysony6610 发表于 2007-8-11 23:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

thank you

板凳
i564088 发表于 2007-9-14 10:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

报纸
brickbat 发表于 2007-9-17 01:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么说你好呢?不得不说,LZ无耻的程度远超了前代JRs,我们充其量也就偷些学校的课件卖卖,到您这儿连人家维客也不放过了。OK,我知道百度也是要花时间的,不过像这种公用资源怎么说也得注明来源吧?
学者维客:http://en.literateprograms.org/Category:Programming_language:MATLAB,不想花钱的去这儿吧。

地板
xuelida 在职认证  发表于 2007-9-17 02:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

首先谢谢你把链接替我贴上。

其次请问楼上的,现在的资料不都是网上找到的吗,大家不都是图个方便,直接下载吗,这也是我费了半天才找到的。要是先找到,你也贴上,没有人不要你贴。在这里不要说带有攻击的语言。大家最烦你这种人,看见别人贴了就眼红。

hmis 发表于 2007-9-17 13:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
眼红?
haha!

wpapex1 发表于 2009-7-13 16:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
收点辛苦钱, 还是很同意的,反正也不贵嘛,呵呵

emptyguy 发表于 2010-2-8 23:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
确实应该说明来源,付费到无所谓。

emptyguy 发表于 2010-2-8 23:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
确切地说是二楼的程序是来自维客的,一楼的没有问题。呵呵