楼主: explore
2795 7

2006年中国旅游产业年度报告 42页 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

讲师

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16595 个
通用积分
3.4467
学术水平
7 点
热心指数
15 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

152711.rar (85.22 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:

• 2006年中国旅游产业年度报告.doc

第一节 旅游产业概况 3
1. 旅游产业定义 3
2. 旅游产品范围 3
3. 旅游产业的外延及其关联产业 4
第二节 旅游产业政策分析 5
1. 国家产业结构调整政策 5
2. 国家产业扶植政策 6
3. 近期政策变化对行业的影响 6
第三节 旅游产业产品与服务 8
1. 主要业态与组织形式 8
2. 企业数量与行业规模 9
3. 出入境旅游市场状况 11
第四节 旅游产业投资特性分析 15
1. 旅游产业赢利性 15
2. 旅游产业成长性 16
3. 旅游产业风险性 16
4. 旅游产业投入周期 17
5. 旅游产业进入壁垒与退出机制 17
第五节 旅游行业竞争格局 18
1. 业内企业状况 18
2. 影响供给的要素供应 19
3. 影响供给的国家产业政策 20
4. 旅游产业需求结构与来源 21
5. 旅游产业需求影响因素 22
6. 旅游产业需求变化规律 25
7. 旅游产业竞争企业的格局构成 26
8. 旅游产业竞争格局的特点 26
第六节 旅游产业整体经营状况分析 26
1. 旅游产业市场细分 27
2. 旅游产业市场占有率分布 27
3. 典型企业的市场定位 28
4. 旅游产业利润分析 28
第七节 旅游产业与企业创新情况 28
1. 携程旅行网 28
2. 港澳“自由行” 29
3. 高端旅游产品 30
第八节 旅游产业发展预测 31
1. 旅游产业成长趋势 31
2. 旅游产业需求趋势 31
3. 旅游产业要素市场变化趋势 32
4. 旅游产业产品创新变化趋势 33
5. 旅游产业子产业格局变化趋势 33
6. 旅游产业销售渠道与销售方式的变化趋势 35
第九节 旅游产业著名品牌企业及其案例 35
1. 业内著名企业介绍 35
2. 外企案例——华特迪士尼 37
3. 民企案例——上海春秋国际旅行社 38
4. 国企并购重组案例——首旅 40
附录:旅游产业2005年度大事记 41

................

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:旅游产业 中国旅游 年度报告 产业结构调整 产品与服务 年度 旅游

沙发
kfu_2002 发表于 2008-1-10 10:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我想买,我该怎么去使用银行账号获得5个现金(kfu_2002@126.com)

藤椅
kfu_2002 发表于 2008-1-10 10:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我现在工作的单位正好开发旅游项目

板凳
liujingzhe312 发表于 2008-1-10 11:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

兄弟登在三天内登三次就可以有5个金币了

报纸
kfu_2008 发表于 2008-1-10 11:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有了金币,已经支付了,还是下载不了,为什么? (kfu_2002@126.com )

地板
隔窗爱竹 发表于 2008-3-6 15:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 买了 谢谢楼主

lixianjunaini 发表于 2008-10-16 20:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还有这个报告呢?怎么我买了还下不了啊?如果还有麻烦给我发一份好吗?我的邮箱lixianjunaini@163.com,谢谢了!

falacy 发表于 2008-10-26 10:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错,谢谢