楼主: MEI眼泪
3468 6

[学科前沿] 雀巢与家乐福之供货商管理库存系统案例 [推广有奖]

VIP

⿴资料王

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
723748 个
通用积分
160.6958
学术水平
125 点
热心指数
235 点
信用等级
112 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
雀巢与家乐福之供货商管理库存系统案例
雀巢公司为世界最大的食品公司,由亨利.雀巢(Henri Nestle)设立于1867年,总部位于瑞士威伟市(Vevey),行销全球超过81国,200多家子公司,超过500座工厂,员工总数全球约有22万名,主要产品涵盖婴幼儿食品、乳制品及营养品类、饮料类、冰淇淋、冷冻食品及厨房调理食品类、巧克力及糖果类、宠物食品类与药品类等。台湾雀巢成立于民国72年,为国内最大的外商食品公司,产品种类包括婴幼儿奶粉、米麦粉、奶粉、乳制品、咖啡、即溶饮品、冰品、快餐汤及粥、厨房调理食品、巧克力及糖果与宠物食品等。台湾雀巢的销售渠道主要包括现代型渠道(特别是量贩店)、军公教代送商(23家)与专业经销商(14家),以及非专业经销商(如餐饮业者,约100多家)等渠道。

152942.rar (11.53 KB) 本附件包括:
  • 雀巢与家乐福之供货商管理库存系统案例.doc

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:供货商 家乐福 Nestle Nestl 婴幼儿奶粉 家乐福 婴幼儿奶粉 食品公司 雀巢公司 乳制品

沙发
Lisianthusye 发表于 2009-10-15 19:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 真在找关于库存管理的案例 ~~

藤椅
fujinhao 发表于 2009-10-15 19:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
参考一下,谢谢了

板凳
zhyzh777 发表于 2009-10-15 20:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 真在找关于库存管理的案例 ~~

报纸
levend 发表于 2009-10-16 12:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢啊!好资料啊

地板
edk101 发表于 2009-10-19 16:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
刚入门,借鉴了

Jinglynn615 发表于 2010-10-26 16:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ分享:)
青如水