按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: wsh113224
16573 79

[中国统计年鉴] 上市公司财务数据——包括所有上市公司自上市以来的所有的财务数据,比较全 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5589 个
通用积分
0.0002
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
185785.rar (3.3 MB, 需要: 20 个论坛币) <br/>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上市公司财务数据 上市公司 财务数据 公司财务 上市公

沙发
liudos 发表于 2008-1-1 18:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

全不全啊,截止日期是多少,20对我不是个小数字啊

藤椅
guigui_ 发表于 2008-1-1 18:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
.................

板凳
guigui_ 发表于 2008-1-1 18:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
.............

报纸
dreamingkite 发表于 2008-1-1 18:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主表现不错,好人啊。

但我想知道是否有单独并购方面的。

sufeicozy@sina.com

地板
hl0012766 发表于 2008-1-3 20:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!全力支持!!!

evillive 发表于 2008-1-9 12:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

全部上市公司?

A股?H股?还是真的包含全部上市公司?

smcsz 发表于 2008-1-9 13:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

静止和过期的数据没有实际用处啊可惜

angost 发表于 2008-1-21 13:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主将相关情况说明一下,以方便大家购买嘛!

wsh113224 发表于 2008-1-21 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

资料说明

该资料包括深沪两市所有股票自上市以来的财务数据,具体内容有:

代码简称A股最新股票代码日期年度货币资金短期投资应收票据应收账款存货流动资产合计固定资产合计无形资产资产合计一年内到期的长期负债流动负债合计长期负债合计负债合计股本所有者权益(股东权益)合计负债及所有者权益(股东权益)合计

经营活动产生的现金流入小计经营活动产生的现金流出小计经营活动产生的现金流量净额投资活动产生的现金流入小计投资活动产生的现金流出小计投资活动产生的现金流量净额筹资活动产生的现金流出小计筹资活动产生的现金流量净额

主营业务收入主营业务利润营业费用管理费用财务费用营业利润利润总额净利润

证监会行业门类代码 证监会行业门类名称 证监会行业次类代码 证监会行业次类名称 证监会行业大类代码 证监会行业大类名称 证监会行业中类代码 证监会行业中类名称