楼主: gaowq
59483 307

[程序分享] [免费]ISO格式S-PLUS8.0.4pro(含破解程序,S+FinMetrics3.02) [推广有奖]

南冰 发表于 2010-10-7 10:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,正在下载中
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

南冰 发表于 2010-10-7 21:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我解压的时候提示我缺少压缩卷198241呢?
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

南冰 发表于 2010-10-7 21:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以把第十四卷传给我下吗?我解压时老是说文件被破坏,谢谢你了!

南冰 发表于 2010-10-7 21:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以把第十四卷传给我下吗?我解压时老是说文件被破坏,谢谢你了!
本文来自: 人大经济论坛 S-Plus&R专版 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=296390&page=2&from^^uid=841068 1# gaowq

南冰 发表于 2010-10-7 21:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
崩溃了,为什么老是解压不成功

南冰 发表于 2010-10-7 21:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问下你安装成功了吗?你解压时出现问题了吗?你全下载下来是14个文件还是15个文件呢?为什么我解压时老是出现问题呢?说最后一卷损坏,谢谢你了啊! 250# conger1

南冰 发表于 2010-10-8 00:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你的问题解决了吗?我在安装时也出现这个问题了啊! 248# liyanyanlyy

hyq2003 发表于 2010-10-19 21:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢楼主免费。

amhput 发表于 2011-2-26 15:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
本文来自: 人大经济论坛 S-Plus&R专版 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=296390&page=1&from^^uid=2478916

纳米盘下载没有源

zhangweishi 发表于 2011-2-26 21:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
license失效了,不能用了