楼主: controlpanel
15176 66

[考博公共课] 南开大学经济学院06-08年考博专业课和英语试题(一帖通) [推广有奖]

• 9关注
  • 13粉丝

院士

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18239 个
通用积分
795.8861
学术水平
56 点
热心指数
98 点
信用等级
47 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
南开08考博经济学真题   198580.rar (10.76 KB) 本附件包括:
  • 南开大学经济学院2008年考博专业课试题.doc

08的专业课是word版(是我本人回忆的),含具体公式,个别汉字表述可能有出入,但所有数字和公式100%准确。
南开08考博英语真题回忆及考证(也是我本人回忆的)。   199342.rar (16.23 KB) 本附件包括:
  • 2008年南开大学考博英语题回忆及考证.doc

南开06考博经济学真题   263265.rar (240.64 KB) 本附件包括:

南开06考博英语真题   263267.rar (1.77 MB) 本附件包括:

南开07考博经济学真题   263268.doc (44 KB)
南开07考博英语真题   263269.rar (1.05 MB) 本附件包括:

近期做个答案上来大家讨论一下吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开大学经济学院 考博专业课 英语试题 南开大学 考博专业 英语 试题 专业课 考博 南开大学

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nankaizx + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

其实,我就是传说中的控制面板……
沙发
xianfeiwu 发表于 2008-3-17 09:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了,谢谢你的宝贵资料,祝你考博成功!

藤椅
controlpanel 在职认证  发表于 2008-3-17 22:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有考南开经院的来一起探讨探讨答案么?
其实,我就是传说中的控制面板……

板凳
派克 发表于 2008-3-18 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>感谢楼主。</p><p>这份试题卖5个论坛币,绝对是物超所值了。</p><p>多谢啦。</p>

报纸
bankerer 发表于 2008-3-18 19:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,赞一个!!

地板
23pengpeng 发表于 2008-3-19 11:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我也考了 觉得专业课还可以 但英语词汇太难的 头两篇阅读没看懂 作文只写了给的那一面 估计就170左右 听力耳机不好使(其实本来就不好)呵呵 </p>

scentmemory 发表于 2008-3-19 20:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>本来不想回了。考得太差了,都不好意思说了。我主要是专业课很差,复习得不够。汗~~</p><p>英语词汇确实挺难的。阅读到没觉得,第一篇是什么,蜘蛛网那个?耳机也是,一直有杂音。我怎么觉得改错很bt,都不清楚划在哪行的说!</p>

xiaoxiongorange 发表于 2008-3-20 14:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

第二次考,依旧很汗

<p>感觉英语比去年难了很多,听力的前十题也不是以前的六级了,耳机一直跑台,晕死了</p><p>我是考会计专业的,感觉财务管理部分很难,名词和理论都没有见过,统计学也改变了考法,都是结合实证研究的考题 越来越难了啊</p><p></p>

zwffwzzwf 发表于 2008-3-26 08:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真诚地请教这位师兄(姐),微观经济学拟线性效用和博弈论的题和宏观经济学理性预期的模型在哪本教材上见过?

zwffwzzwf 发表于 2008-3-26 09:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>搂主,您好!辛苦了!我很想和您交流试题答案和复习经验,特别是微观经济学拟线性效用和博弈论的题和宏观经济学理性预期的模型在哪本教材上见过?我的邮箱是<a href="mailto:zwffwzzwf@163.com">zwffwzzwf@163.com</a>,期待您的回复。</p>