楼主: 这棵松
32290 155

[营销模式] [下载]渠道管理合集(共14.5M)(要来就来狠的) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

多面手

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9188 个
通用积分
0.1500
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
XX咨询公司为中国移动做的营销渠道管理咨询报告(罗兰贝格);国际商用汽车的渠道管理;和君资料——营销网络建设与渠道管理;解放渠道管理培训;末端控制与渠道管理;清华大学经管学院副教授李飞谈营销渠道管理创新;区域市场开拓与渠道管理实务(施炜);渠道管理课件;渠道管理市场推广;移动应营商渠道管理;战略渠道管理;中国惠普渠道管理的黄金法则;IBM presentation making;IBM渠道管理;IBM台湾行销管理与策略;IBM的差异化模型;分销渠道决策(PDF);可口可乐餐饮渠道开发方案;药品销售渠道管理。 216695.rar (9.54 MB)
[/UseMoney]

杨金现  金币 +5  惩罚俺来给你加分,你取消收费吧! 2009-3-13 8:37:59
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:渠道管理 Presentation Presentatio usemoney Present 下载 管理 渠道

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
shyxinan + 60 + 60 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

倒了,不要怕;倒了,不气馁;倒了,要坚强;倒了,还可以重来,做一个真正的不倒翁。
沙发
lyuan2008 发表于 2008-6-2 12:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好好学习天天向上!

藤椅
这棵松 发表于 2008-6-2 12:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,这个总没有人叫贵吧,这个可够便宜的了,前面试着免费了几个帖子,居然一个顶的没有,这次收点小费!

倒了,不要怕;倒了,不气馁;倒了,要坚强;倒了,还可以重来,做一个真正的不倒翁。

板凳
jingmidadi 发表于 2008-6-2 12:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错

报纸
snorway 发表于 2008-6-4 09:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不过确实呢,以前买过你的帖子,很有料!谢谢!

渴望成功也是一种态度!它会让我日夜兼程!

地板
这棵松 发表于 2008-6-4 09:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用snorway在2008-6-4 9:01:00的发言:

不过确实呢,以前买过你的帖子,很有料!谢谢!

哈哈,谢谢,看来打造出个人品牌来了啊。

snorway 发表于 2008-6-4 15:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

文兄,这个文件我下了好久都没有下下来啊!你发到我邮箱得了!hufeng2577068@yahoo.com.cn

i am appreciated so much!

渴望成功也是一种态度!它会让我日夜兼程!

这棵松 发表于 2008-6-4 15:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用snorway在2008-6-4 15:29:00的发言:

文兄,这个文件我下了好久都没有下下来啊!你发到我邮箱得了!hufeng2577068@yahoo.com.cn

i am appreciated so much!

信件已发送

发送到:
Send an Instant Message hufeng2577068@yahoo.com.cn

返回收件箱

cathy_jq_yu 发表于 2008-6-5 11:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主请发到我的邮箱吧,谢谢了cathy_jq_yu@163.com

这棵松 发表于 2008-6-6 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用cathy_jq_yu在2008-6-5 11:30:00的发言:

楼主请发到我的邮箱吧,谢谢了cathy_jq_yu@163.com

已发。