楼主: hong
20541 154

[下载]杨小凯经济史ebook!free!! [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

贵宾

博士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3745 个
通用积分
2.0685
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我不喜欢要钱,此书比分别发贴好多了,献给大家!期待经济史学有大发展啊。

19342.rar (355.43 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EBook Free eboo Book 经济史 下载 杨小凯 经济史 Free EBook

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chiaolee + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
shaor 发表于 2005-7-15 15:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,辛苦了哦

藤椅
hongtai 发表于 2005-7-15 15:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦

板凳
garyvivian 发表于 2005-7-16 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢]

报纸
muk83 发表于 2005-7-16 10:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

杨的书绝对不错,值得一看,谢谢你

地板
weihong21 发表于 2005-7-16 13:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
经典啦,不能错过
推荐人大经济论坛,经济学资源下载、学习交流的网站

hong 发表于 2005-7-18 08:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

严格说来,经典谈不上,杨小凯并非经济史学家。但是,此笔记对于大家是有价值的,特别是做成了ebook比较好读,好收藏。感谢西门高斑竹先后一次次地贴相关内容,但不便于收集,于是偶为大家服服务。

其实,主要注意偶推荐给大家的东东就好,现在读不太懂没关系,先收集起来,等学习到一定程度就回明白许多。正如一部《红楼梦》,你20 岁看和40 岁看显然看到的很不同。非其内容不同,而是读者自身变化了。因之,理解的过程即是客体见之于主体的互动过程。

一般说来,偶推荐或提供以及阐释的内容比较适合有一定专业基础者,如准备考博或从事专业教学与科研者,也注意对本科到硕士生阶段的朋友做一些简介。如果有志向学——无论什么专业,能收集一下偶在这里给大家提供的文献,再认真学学,今后一定会很有好处的。

至于偶一般聊聊的观点,那到未必太在意,毕竟是聊天嘛。如果是很认真的,那可能比较重要,当然也是一家之言,呵呵。

shaor 发表于 2005-7-19 11:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

同意。我相信学习是一个积累的过程,特别是对于做人文学科的人来讲,博大才可精深。

stephensj 发表于 2005-7-20 14:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
anyway,thanks

zou2005200 发表于 2005-7-21 19:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦拉!欣赏你的风格![em05][em05]