楼主: lee1st
67406 1163

[考研专业课] [下载]人大经济学院历年考研试题(1998~2008)   [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

贵宾

学科带头人

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
73187 个
通用积分
学术水平
6 点
热心指数
20 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国人民大学经济学院1998~2006年硕士生入学考试试题
228611.pdf (187.09 KB)

中国人民大学2007年经济学综合试题
228612.pdf (75.85 KB)

中国人民大学2008年经济学综合试题
228617.pdf (122.64 KB)

发现很多同学还在寻找历年试题,就整理了一下贴出来了。1998~2006年的试题是由流金岁月整理的,在此感谢财金的同学,2007年和2008年的试题是人大经济论坛整理添加的。
另外需要说明下,以前各个学院是分别出题的,但从07年开始,经济类专业考试科目统一为经济学综合,经济学院负责统一命题,因此不管是考哪个专业,只要专业课是经济学综合,就应该参考这套真题。

[

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:历年考研试题 人大经济学院 人大经济学 考研试题 历年考研 专业考试 考试试题 流金岁月 人民大学 经济学

已有 18 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
柘木 + 1 + 2 + 1 精彩帖子
冰族王子 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
examyou + 1 鼓励积极发帖讨论
superman0701 + 1 + 1 + 1 谢谢
sevenyue + 1 + 1 + 1 免费哦 很好
邓平0114 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
EJ艾珠 + 1 + 1 我很赞同
qian1228 + 1 + 1 + 1 谢谢,!
general123 + 1 + 1 精彩帖子
nanyangyue + 3 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 7  学术水平 + 11  热心指数 + 20  信用等级 + 8   查看全部评分

沙发
luosi515 发表于 2008-7-18 23:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

藤椅
readbooklook 发表于 2008-7-19 00:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太感谢了

板凳
wangqinlan 发表于 2008-7-19 11:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
3q
我相信,我能!

报纸
令狐的大哥 发表于 2008-7-19 14:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
狠狠很 感谢

地板
jiangjianjy 发表于 2008-7-19 18:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!
一个人因为信仰而幸福,信仰因坚持而有价值。

SMC 发表于 2008-7-19 20:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢楼主!

如果楼主提供各年真题的详细答案,大家将不胜感激...

liyangqin 发表于 2008-7-19 23:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢过楼主了

小非 发表于 2008-7-20 13:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!!!

ludan 发表于 2008-7-20 14:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!