楼主: seelight84
26875 239

[资料] [免费]张晓峒关于单位根检验和现代计量经济学体系的两个讲座,超值!   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

VIP

论坛为我而生

博士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15342 个
通用积分
1.0060
学术水平
18 点
热心指数
22 点
信用等级
15 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p></p><p> 免费送了。下了的别忘了回复下啊,觉得好的可以给评分啊。  张晓峒的两个讲座课件,关于单位根检验和现代计量经济学体系的讲座,十分详细。时间序列,结构突变等等单位根检验。另一个是现代计量经济学体系的讲座,对向量自回归,面板数据等都做了较为详细的介绍。下面是讲座的目录截图。超值!</p><p> [下载]张晓峒关于单位根检验和现代计量经济学体系的两个讲座,超值! <br/> [下载]张晓峒关于单位根检验和现代计量经济学体系的两个讲座,超值! <br/></p> 288787.rar (4.12 MB) <br/>

<br>jimmy_young2005
&nbsp;金币&nbsp;+2
&nbsp;魅力&nbsp;+2
&nbsp;奖励优质学术资源&nbsp;2009-3-21 9:48:22
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:单位根检验 计量经济学 计量经济 经济学 张晓峒 现代 计量经济学 单位 张晓峒 讲座

268613.rar

4.12 MB

[下载]张晓峒关于单位根检验和现代计量经济学体系的两个讲座,超值!

已有 14 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
LIXUANHANK + 2 精彩帖子
450847594 + 3 + 3 + 3 谢谢楼主了,张老师讲的很好。
唐宝2011 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
东方帝国II + 1 + 1 + 1 精彩帖子
christie_guo + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
carissa + 1 + 1 + 1 热心
tcc426 + 1 + 1 + 1 很好,支持。
羽洛漫天 + 1 很实用的,谢谢LZ
diaozhiyou + 1 + 1 + 1 雪中送炭,我们需要大家高屋角羚
mly7312 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 16  热心指数 + 15  信用等级 + 13   查看全部评分

沙发
wuhuanghn 发表于 2008-11-20 13:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好 太好了

藤椅
heimayi620 发表于 2008-11-21 12:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯 不错 讲得很细致!学习了

板凳
seelight84 发表于 2008-11-22 12:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大家觉的好就给个评价哈。

报纸
seelight84 发表于 2008-11-24 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果谁想要,但连5金都没有的话,留下邮箱,我可以免费送出!

地板
hitTina 发表于 2008-11-27 09:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好,感谢楼主!
黄河之水天上来,奔流到海不复还。

seelight84 发表于 2008-11-29 17:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位的评价。

jindan99 发表于 2008-11-29 17:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

版主,我想要,但没钱,能否免费送出。谢了!

Email:jindan99@126.com

seelight84 发表于 2008-11-29 19:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已经送出,请查收!

jeff_hy 发表于 2008-11-30 11:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我很想要楼主,但我没有钱哎,感谢楼主!

heyu055474@tom.com

谢谢哦