楼主: renliting
4428 24

[资料分享] 中国人力资源开发第十届年会论文集 [推广有奖]

• 1关注
  • 10粉丝

讲师

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
563 个
通用积分
0.2400
学术水平
3 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由中国人力资源开发教学与实践研究会主办、中国人民大学公共管理学院承办的 " 中国人力资源开发教学与实践研究会第十届年会" ,于2009年7月18~19日在中国人民大学隆重召开。有来自全国各地高等院校的200多名从事人力资源管理教学与学术研究的专家、学者,以及部分企业人力资源管理部门代表和相关出版社代表出席了此次盛会。

这是这次会议被录用的全部论文,传上来分享一下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人力资源开发 中国人力资源 人力资源 资源开发 论文集 人力资源 高等院校 管理学院 人民大学 论文集

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
manage123 + 1 谢谢
wesker1999 + 40 + 40 + 1 好帖

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 40  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
renliting 发表于 2009-7-27 22:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
7月18日下午3点30分至5点30分,中国人力资源开发教学与实践研究会第十届年会进入分组研讨阶段。与会专家被分为五个小组进行讨论,各组召集人分别为杨河清教授、周文霞教授、顾琴轩教授、关培兰教授和傅志明教授。研讨的主要内容有三个方面,第一是对中国人力资源管理十年教育教学发展报告的内容的看法及其补充意见;第二是国外人力资源管理教育发展的启示;第三是对中国人力资源开发教学与实践研究会未来发展以及工作的建议。各组的与会专家各抒己见,结合各自的工作经验,进行了教学和研究上的交流。

藤椅
ybgel 发表于 2009-7-28 00:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,分享,好好 学学了
正确管理时间比什么都重要

板凳
xjzhan 发表于 2009-8-6 14:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个,谢谢了

报纸
manage123 发表于 2009-8-6 21:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了。谢谢!!!!!!!!!!
致力于中国原创管理理论研究,让“动态股权激励模型”激励理论与方法走向世界!

地板
hucai 发表于 2009-9-13 18:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

mktzzk 发表于 2009-9-13 20:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏,谢谢了

flora-wang 发表于 2009-9-20 19:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
刚注册  不知有没有权限下载东西 看题目觉得很有价值  多谢分享

lzysym520 发表于 2009-9-27 12:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么弄钱了下载呀!正需要这个来参考呢!

raingo32092012 发表于 2010-4-9 11:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
爱你爱你太爱你 了