楼主: 杨振伟
2454 10

绝妙的经济学理论那里可以发表 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

学科带头人

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1330 个
通用积分
2.3758
学术水平
161 点
热心指数
212 点
信用等级
128 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
俺早就完成了新经济学论著,在新的理论框架下,西方经济学流派全部统一起来,连马克思理论也涵盖,从此世界将不再混乱,将走向正轨,想要在著名的杂志社发表,目前已经发了一些序言及构建微分方程的一个变量,总共有三个变量,这个理论将解决发展的所有问题,一个微分方程就足以,目前在天涯等博客发表一点点,后觉得不妥,没有继续发,请大家帮忙介绍中国最著名的经济学杂志,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学理论 学理论 经济学 西方经济学流派 经济学杂志 经济学 理论

沙发
ronan_118 发表于 2009-8-2 21:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你太牛了,想认识你,我很早就觉得这个社会需要一种新的理论,希望您能与我分享一下。我的MSN是
luolan118@hotmail.com

藤椅
tutaotao 发表于 2009-8-2 21:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济研究》。。
不过,本人有一点疑问。经济学的理论,能够解决所有问题吗?能够放之四海而皆准吗?
要知道,经济学的任何分析都建立在一定的假设条件之上。也就是说,当这些假设条件成立时,才会成立。
如果条件发生变化,任何精妙的理论都将不成立。
国外的任何一个经济学家都不敢宣称,“这个理论将解决发展的所有问题”。
不知道lz说出这样的话,是基于什么理由?
亲爱的小羊们,本大王来了~~

板凳
杨振伟 发表于 2009-8-2 21:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,假设的时代已经过去,我们需要的是建立在公理定理基础上的学说,如果总是建立在假设基础上,经济学永远脱不了玄学的帽子

报纸
tutaotao 发表于 2009-8-2 21:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
杨振伟 发表于 2009-8-2 21:42
哈哈,假设的时代已经过去,我们需要的是建立在公理定理基础上的学说,如果总是建立在假设基础上,经济学永远脱不了玄学的帽子
对此,本人不敢苟同。经济学是研究人的社会科学。请问,关于人的研究存在公理和定理吗?简单的数学公式就可以代表人性吗?
亲爱的小羊们,本大王来了~~

地板
杨振伟 发表于 2009-8-2 22:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
在这里毫无内容的争论没有意义,发出来后大家再说风凉话也不晚

caolong880 发表于 2009-8-6 00:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
economic
这是世界最顶级的经济学杂志,去试试
没准下个nobel就是你的

xmok77 发表于 2009-8-6 09:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不敢信
以出世的精神做入世的事情

keven1984 发表于 2009-8-6 10:34:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼住说的涵盖众多现有理论,这些理论本有前提假设,不知楼主是如何去假设的?

事物的联系千丝万缕,有时甚至无可解析,经济学理论不可能面面俱到。三个变量解决全球193个国家,31个地区,七大洲,四大洋,62亿人的经济问题?

不过话说回来,这其实是大家所苦苦探寻的,楼主勇气可嘉,可放开闯闯,也无损失。若在上海,也可出来聊聊。

ECSTAR520 发表于 2009-8-6 17:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
nber
嘿嘿
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉....