楼主: knightzzzz
15988 69

系统动力学软件Vensim version 5.9c [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
902 个
通用积分
5.8082
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Vensim is used for developing, analyzing, and packaging high quality dynamic feedback models.  Models are constructed graphically or in a text editor. Features include dynamic functions, subscripting (arrays), Monte Carlo sensitivity analysis, optimization, data handling, application interfaces, and much more.  Ventana Systems also provides the Molecules software, for constructing system dynamics models from "chunks" or molecules of system dynamics structure.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Version 系统动力学软件 Vensim 系统动力学 vensi 软件 Vensim 系统动力学

Vensim PLE Version 5.9c.rar

15.18 MB

希望就在前方~~~
沙发
tmdzhu 发表于 2009-8-10 18:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
搞不懂这个东西。。。。。。。。。。。

藤椅
william003 发表于 2009-8-10 22:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,但是下载太慢了

板凳
cunwuliao 发表于 2009-8-14 04:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。我在McGill上business dynamics课的必备软件,这课也是上学期刚开的,老师是从MIT来的。配合的教科书是John D. Sterman的Business Dynamics。这软件可以分析各类社会动态,从SARS到项目管理,从人力资源到森林火灾。是系统控制论(着重数学分析和仿真)和社会科学最佳结合。

报纸
sunbright2 发表于 2009-8-26 20:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,下载看看~~~
good day!

地板
xp0501 发表于 2009-8-27 09:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,我们上课要用

热带鱼奇妙 发表于 2009-11-6 20:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!!!!!

lemon124574 发表于 2009-11-18 21:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,谢谢

freer 发表于 2009-11-27 11:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,支持楼主的免费行为

np84 发表于 2009-11-27 19:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
同样感谢楼主免费分享