楼主: huck
9447 85

给研究生和未来经济学家的建议 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

本科生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3598 个
通用积分
6.8866
学术水平
9 点
热心指数
12 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Don davis给出了一些如何找到研究课题的指引。
John Cochrane告诉了研究生如何写论文。
Michael Kremer提供了一个清单,以确保你的论文和那里面的一样好。
David Romer提供了一个用来完成博士学位的规则。
David Laibson为新毕业的博士经济学家提供了一些关于就业市场的建议。
John Cawley说的事情与Laibson的建议中说的一样,但要更详细一些。
Kwan Choi提供了有关如何在顶级刊物发表文章的建议。
Dan Hamermesh提供的建议,好吧,那是关于所有事情的建议。
Assar Lindbeck告诉你如何在获得第一个学术职位后,赢得诺贝尔奖。
更新:Matthew Pearson说明了如何在研究生院“活过”第一年。Hal Varian解释了如何利用闲暇时间建立一个经济模型。Jonathan Shewchuk提供了一些做学术报告的诀窍。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学家 未来经济 研究生 经济学 Cochrane 研究生 建议 经济学家

经济学家的建议.rar

1.99 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
haobin + 1 thank you for your sharing.
jw_hero + 60 资料不错
小张在线 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
aixxx0 发表于 2009-9-6 11:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主心意
但是
召唤版主,又见买了不能下的帖
有一点懂……

藤椅
leicunmao 发表于 2009-9-6 11:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好像真的难下。。。。。

板凳
softwareboy 发表于 2009-9-6 13:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我的论坛币比较充足,可以买。

报纸
xiaoxiongxx 发表于 2009-9-6 22:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的论坛币不是一般的多吧。。。十几万。。

地板
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2009-9-7 06:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
要成为经济学家,听取建议固然重要,但是实力和机遇更重要。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

regus 发表于 2009-9-7 06:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
挺有用的。能下,谢了!

eric-gao 发表于 2009-9-7 06:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
softwareboy 发表于 2009-9-6 13:22
我的论坛币比较充足,可以买。
呵呵,你的是超级充足啊!

sq2007 发表于 2009-9-7 07:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看看吧!!!!!!!!!!!!!

lglxm 发表于 2009-9-7 07:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
先收藏!!!!!!!!