楼主: zhitler
7337 22

[书籍介绍] Excel home -- Excel应用大全【请楼主重新上传第九分卷】 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
117 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
太多,挣个辛苦钱。

如果有那个压缩包有问题,请告知我。

就是解压中卡在哪个分卷上。

我自己测试是没有问题的,但以防万一特此声明。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:excel应用大全 Excel应用 EXCEL xcel exce 下载 EXCEL 大全 home

Excel 大全 水印.part02.rar

45 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

Excel 大全 水印.part01.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part07.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part03.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part04.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part05.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part06.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part13.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part08.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part09.rar

35.29 MB

|文件下载后无法打开

Excel 大全 水印.part10.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part11.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part12.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part14.rar

45 MB

Excel 大全 水印.part15.rar

8.58 MB

沙发
zhitler 发表于 2009-11-6 15:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,看来是太贵了,减价一半

藤椅
pusaxiao 发表于 2009-11-12 23:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,你这本是基于2003版还是2007版的啊?

太多,挣个辛苦钱,这个可已付点费用。

Excel 大全 水印.part09.rar (35.29 MB)损坏,烦请LZ重传一下。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
coral033 + 20 感谢举报

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

地板
listar_star 发表于 2010-3-4 12:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
pusaxiao 发表于 2009-11-12 23:07
请问楼主,你这本是基于2003版还是2007版的啊?
基于2003版讲解的。

elizabethd 发表于 2010-3-4 14:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了 新人买不起

yanbeifei_wy 发表于 2010-3-8 17:13:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主快现身啊,第九卷已经损坏,请重新上传!!!!

bombxue 发表于 2010-3-8 17:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我全部下载了,为什么解压不了,总是说要插入什么什么分卷磁盘?麻烦解释一下

楼主,9卷重传一下,钱都付了,负责一点行不!