楼主: 李锦宇
83647 782

[高鸿业经济学] (免费)高鸿业版西方经济学资料(课后习题,PPT,知识图解,讲义等)   [推广有奖]

• 1关注
  • 16粉丝

博士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10000 个
通用积分
0.1673
学术水平
11 点
热心指数
17 点
信用等级
12 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
先说一下,我以前没怎么在论坛下资料,因为朋友考研需要,今天一次性浏览了很多帖子,下了很多东西,也花去了不少论坛币,有一点感触就是
大多数要价比较低甚至是免费的资料往往还比较有用,而且回复支持的人也比较多,而那些要天价的资料,下来才发现很不值,一个严重的信息不对称的问题
但下了又舍不得删,可能有需要的,就在此全部免费分享了,不知道算不算重复,删贴再说吧

还有就是大家考试不要太依赖他人的内部笔记辅导资料什么的,一股脑的狂下,下了往往不是看不完就是看的很乱,资料只能做参考,自己总结出来的才是最清晰的。
因为朋友需要的是高鸿业的,所以都是高鸿业有关。。{:3_51:}
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西方经济学 经济学资料 知识图解 西方经济 课后习题 考研 经济学 习题 高鸿业 脉络

西方经济学.rar

7.34 MB

回帖推荐

pooca 发表于3楼  查看完整内容

这肯定要支持的,LZ的话句句在理,我先下来看看
已有 7 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zzuzhuliao + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Sasāra + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
ぃ果子く + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
guohibo + 1 热心帮助其他会员
流山居士 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
1988chong + 1 楼主好人啊
happy_287422301 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献!欢迎加盟本版!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 9  热心指数 + 11  信用等级 + 9   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
trdzw 发表于 2009-11-9 14:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是大好人啊!
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。

藤椅
pooca 发表于 2009-11-9 16:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这肯定要支持的,LZ的话句句在理,我先下来看看

板凳
wbs95wbs 发表于 2009-11-9 21:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是大好人!
心有才会有,心无自然无!

报纸
dingyunxia0926 发表于 2009-11-9 22:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享大好人那

地板
zcl0124 发表于 2009-11-10 13:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊   支持下!!!

liil0910 发表于 2009-11-10 13:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,谢谢分享

dsplj 发表于 2009-11-10 13:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
先谢谢啦
see

whf2008 发表于 2009-11-11 16:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
hao ren a 好人啊,非常感谢..........

太感谢啦!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zgylxf_2009 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分