楼主: sdutlxl
4732 26

[考博外校] 2009年南京大学商学院博士初试试题 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7529 个
通用积分
1.0800
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1科学社会主义理论与实践.rar (391.5 KB, 需要: 3 个论坛币)
2英语.rar (2.51 MB, 需要: 5 个论坛币)
3俄语.rar (1.77 MB, 需要: 3 个论坛币)
4日语.rar (1015.53 KB, 需要: 3 个论坛币)
5德语.rar (1.45 MB, 需要: 3 个论坛币)
6法语.rar (1.48 MB, 需要: 3 个论坛币)
7政治经济学研究.rar (160.56 KB, 需要: 5 个论坛币)
9国际贸易.rar (212.39 KB, 需要: 5 个论坛币)
8中国经济分析.rar (179.31 KB, 需要: 5 个论坛币)
10管理理论与方法.rar (215.44 KB, 需要: 5 个论坛币)
11会计学.rar (178.41 KB, 需要: 5 个论坛币)
12世界经济研究.rar (183.08 KB, 需要: 5 个论坛币)
14西方经济学研究.rar (363.01 KB, 需要: 5 个论坛币)
15管理学研究3311.rar (203.64 KB, 需要: 5 个论坛币)
16财务管理.rar (173.14 KB, 需要: 3 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2009年南京大学 初试试题 南京大学 南京大 商学院 博士 试题 商学院 初试 南京大学

沙发
sdutlxl 发表于 2009-11-9 18:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
13金融与保险研究.rar (181.05 KB, 需要: 5 个论坛币)

藤椅
zhukovasky 发表于 2009-11-9 18:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
贵!!!!!!!!!!!
za rujina!

板凳
xilongyao 在职认证  发表于 2009-11-9 18:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,这些资料对我太有用了

报纸
leele1225 发表于 2009-11-9 18:25:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵的东西,应该降价才是呀~~~~

地板
三业大师 发表于 2009-11-9 20:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
钱不够啊...........................................

bendanmomo 发表于 2009-11-9 22:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,楼主降价吧

sdutlxl 发表于 2009-11-20 19:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的支持,祝大家考试成功!

宁儿甜心 发表于 2009-11-20 21:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,你是个好人

lllllliuxuan 发表于 2009-11-21 01:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵呀,楼主可不可以少点