楼主: 牛市中的牛
14710 105

[证券从业考试] 2009证券从业资格考试复习资料(讲义、习题、音频课件) [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4136 个
通用积分
8.3521
学术水平
6 点
热心指数
14 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各科讲义、习题及音频课件!
。。。本不想收兄弟姐妹们的银子,怎奈小弟囊中羞涩,,,不过东西不错!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券从业资格考试 证券从业资格 从业资格考试 考试复习资料 证券从业 课件 习题 证券 资格考试 音频

SAC.rar

5.79 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分热心指数 收起 理由
shenwensheng + 1 我买了,为了支持论坛发展所以得评分。我邮箱373875880@qq.com
wb6215693 + 3 补偿

总评分: 热心指数 + 4   查看全部评分

踏实研究,谨慎投资。。。
If  U think  U can,U can!
沙发
牛市中的牛 发表于 2009-11-30 23:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
若有比我还穷的,实在需要,请告知邮箱!

藤椅
sailingtian 发表于 2009-12-1 00:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
偶是新手没有论坛币!谢谢楼主了。sailingtian@126.com

板凳
A6牧马人 发表于 2009-12-1 00:17:39 |只看作者 |坛友微信交流群
下了,就三个音频文件!如果楼主有那些课件的话,麻烦发到zq_323@sina.com,谢谢

报纸
牛市中的牛 发表于 2009-12-1 00:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的兄弟,资料因为有音频,太大了,邮件受限!我处理一下再帮大家发送!

地板
牛市中的牛 发表于 2009-12-1 00:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟朋友们,别下载了,因为音频文件太大,上传没有完全,实在不好意思!

彭留新 发表于 2009-12-1 00:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦你快整理好,传上吧!很需要啊!!谢谢了!!我的邮箱是471160025@qq.com
希望大家在这里都能找自己所需要的,

牛市中的牛 发表于 2009-12-1 00:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
唉!!!总共压缩版264MB,我上传了近半个小时,也没办法上传得上,如果在北京,就约时间移动硬盘拷贝吧,不好意思了

half2009 发表于 2009-12-1 10:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,谢谢啦

zy07198033 发表于 2009-12-1 12:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 牛市中的牛 只有3个音频啊,怎么办,发邮箱里???pirlo_rino@qq.com
i still have lots more to work on ...