楼主: jiliyacui
209804 462

[软件安装] 分享免费下载SPSS 18.0 破解版   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

讲师

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1229 个
通用积分
0.0600
学术水平
1 点
热心指数
12 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     SPSS18.0 破解版
     SPSS已被IBM收购,目前已改名为PASW Statistics,本版18.0,此版本为 2009年最新多国语言版(2009-8-18正式发布!),包括简体中文和繁体中文等,此为破--解--版。

大名鼎鼎的SPSS,是世界最有名的统计分析软件之一,写论文常常用来分析数据,非常实用的软件!

软件大小:308.12MB

包含22个模块,功能非常强大!
PASW Statistics 1200
Tables Original 1201
PASW Regression 1202
PASW Advanced Statistics 1203
Trends Original 1204
PASW Exact Tests 1205
PASW Categories 1206
PASW Missing Values 1207
PASW Conjoints 1208
Option 9 1209
PASW Custom Tables 1210
PASW Complx Samples 1211
PASW Decision Trees 1212
PASW Data Preparation 1213
PASW Programmability 1214
PASW Advanced Visualization 1215
PASW Forecasting 1216
PASW Adapter 1217
PASW Neural Networks 1218
PASW Direct Marketing 1219
PASW Bootstrapping 1220
PASW Statistics Base 1221  

另内含 :spss10电子版教程(附)

提示:因软件太大,上传115网盘下载。

第次上传软件,不知是否,请斑竹海涵。
http://115.com/file/c2l0oll3#
SPSS18.0_破解版.exe

【 2012-05-18 修改】
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费下载SPSS 免费下载 SPSS PSS 破解版 下载 破解 分享 SPSS

SPSS 18.rar

170 Bytes

本附件包括:

• SPSS 18.exe.txt

沙发
zcf530 发表于 2009-12-7 15:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,什么东西也没有阿,

藤椅
jiliyacui 发表于 2009-12-7 16:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
  楼上真逗,下载文件中明明写清楚了 密盘下载地址。不妨你再重新试试下载!!

板凳
zcf530 发表于 2009-12-7 19:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

报纸
yyyi 发表于 2009-12-7 20:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,开始下载了,多谢啊!

地板
wuxianghao 发表于 2009-12-9 22:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

jessyliu617 发表于 2009-12-10 05:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,谢谢了

丽丽1 在职认证  发表于 2009-12-10 22:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
纳米盘啊~~

123456789ww 发表于 2009-12-11 08:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

livia007 发表于 2009-12-11 21:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西哦,呵呵