楼主: huqiong125
35970 141

[学科前沿] 空间计量经济学电子版(免费共享)   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1353 个
通用积分
1.5022
学术水平
10 点
热心指数
11 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
空间计量经济学电子版(英文,Lesage著),可用stata软件做,也有专门的Matlab程序(Lesage开发的空间计量模型程序).国内可找吴玉鸣的博士毕业论文(已出版)中国经济增长与收入分配差异的空间计量经济分析》.
林光平也发表有空间计量方面的论文,并且开发有专门用于空间计量分析的Gauss程序 。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:空间计量经济学 空间计量经济 计量经济学 免费共享 空间计量 中国经济 毕业论文 经济学 电子版 英文

spatialeconometrics06.pdf

1.63 MB

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
newfei188 + 1 精彩帖子
耕耘使者 + 1 + 1 热心帮助其他会员
靠不会吧 + 1 + 1 精彩帖子
Sunknownay + 100 + 30 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
shzhy86 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 30  学术水平 + 4  热心指数 + 5  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
CAICQ 在职认证  发表于 2009-12-11 11:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊·现在买不起,,但是对计量经济学友很大兴趣,,改天再回来买

藤椅
lglxm 发表于 2009-12-11 11:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了,谢谢!!!!!!

板凳
huqiong125 发表于 2009-12-11 15:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这是上学期间,想学空间计量时,老师推荐的书。目前介绍空间计量的还很少。

报纸
zhenxinyongyuan 发表于 2009-12-11 17:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
bu cuo xian zai dou  zai  yong wo ye kan kan
有能耐就活 没能耐就死
我就是这样 活的非常好 和死人差不多

地板
蓝色 发表于 2010-1-3 16:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不容易搞啊

zhouxuguang 发表于 2010-4-19 10:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexiea  我正在做探索性空间数据分析

cz0022 发表于 2010-4-19 13:37:20 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,学习了

william003 发表于 2010-4-19 20:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢!! 多谢!!

瑞雪兆丰年 发表于 2010-4-21 12:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主奉献  资料很好!