按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: zjdyzlh
7075 17

[地区统计年鉴] 2008年浙江科技统计年鉴[PDF版] [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3562 个
通用积分
0.7050
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我发现这本年鉴目前人大论坛上还没有,我自己又花了很多时间才查到。所以请大家别重复发帖,违者必究。

本书收集了浙江各类科技活动的投入产出等方面统计数据,较为全面、系统地描述了浙江区域科技活动的规模、水平、布局、构成与发展,是有关管理部门和社会各界了解、研究和分析浙江科技政策以及科技活动情况的主要资料工具书。

本书共分七个部分。第一部分为全社会科技活动的综合统计资料,主要有科技活动人员构成与投入情况、科技活动经费构成与投入情况款情况、科技成果产出及获奖、技术市场成交等指标的综、合资料;第二、三、四、五部分则依次为研究与开发机构、规模以上工业企业、大中型工业企业、高等院校的科技活动统计资料,主要有机构情况、科技活动人员情况、科技活动经费筹集与支出情况、科技项目(课题)情况、成果和知识产权等科技产出情况的内容;第六部分为浙江高技术产业发展状况的综合资料;第七部分收录了全国及分省(市、区)的有关科技统计数据资料。本书的最后还附录了主要指标解释,便于读者了解科技统计数据资料的统计定义、口径范围和统计方法。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:浙江科技统计年鉴 科技统计年鉴 统计年鉴 科技统计 PDF版 年鉴 科技 浙江 2008

2008浙江科技统计年鉴.pdf

6.57 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

沙发
我是谁2005 发表于 2009-12-19 18:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

藤椅
disneyz 发表于 2010-1-17 11:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主阿,正需要呢

板凳
cj2008 发表于 2010-1-17 16:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦,谢谢啦

报纸
qmj113 发表于 2010-2-21 12:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
啊!!!我要!!!

地板
qmj113 发表于 2010-2-21 12:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢~~~不贵又好!!!

lhj666666 发表于 2010-4-6 15:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊,但还是买了,要用。哎

lhj666666 发表于 2010-4-6 15:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不能下载?你是不是骗人的啊

lhj666666 发表于 2010-4-6 15:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我花20个论坛币,居然不能下载!楼主,你要是还有良心的话请告知我怎么回事?否则影响太不好了吧

lhj666666 发表于 2010-4-6 16:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
好了,终于行了