楼主: clzu
49133 278

[caa准精课程] 中国精算师资格考试样题及其答案(旧版) [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

学科带头人

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25470 个
通用积分
10.4037
学术水平
21 点
热心指数
46 点
信用等级
16 点

楼主
clzu 发表于 2009-12-25 01:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
说明:

保监会在2003年出版了一本中国精算师资格考试样题,据说其实就是那一年的考试题目,此后几年便未曾公开过其他试题,直到2008年,才又公开了春季考试题目。

网友kangaroo01于2008年4月8日在本版上传了图片格式的那套样题的01、02、03、05和09科目,网友guomi_1908于2009年9月15日在本版上传了题为《2009年秋季寿险精算数学考试冲刺试题》,经验证,那套试题实际为2003年官方样题的04科目。2009年12月24日,网友junfluo通过邮件给我发送了题为“05G-08G非寿险精算的样题以及详细答案”的邮件,里面有标题分别为05G、06G、07G、08G的四套试题,至于这是不是官方样题,我暂时无法确认,也欢迎朋友们提出意见。

为了便于网友分享这些宝贵的资料,我重新整理了一下,并添加了我们论坛的logo,现一并整合到这个帖子中了,在这儿我衷心向提供给我们宝贵资料的网友表示深深感谢!也希望更多的朋友能继续为我们提供高价值的资料。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:精算师资格考试 中国精算师 资格考试 精算师 寿险精算数学 中国 资格考试 精算师

01数学基础.pdf

4.84 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

02数学基础.pdf

6.4 MB

04寿险精算数学.pdf

2.19 MB

05G非寿险精算数学.pdf

144.63 KB

05风险理论.pdf

2.3 MB

06G非寿险原理与实务.pdf

219.89 KB

07G非寿险定价.pdf

273.74 KB

08G 非寿险责任准备金评估.pdf

198.46 KB

09综合经济基础科目.pdf

4.26 MB

2001年真题-风险理论.pdf

110.49 KB

03复利数学.pdf

2.16 MB

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
skghappy + 100 + 100 + 2 + 5 + 5 对论坛有贡献
peijiamei + 3 + 1 对论坛有贡献
lddanddn + 1 + 1 + 1 找非寿险的试题很久,太感激了
ggg_liuyun + 100 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  学术水平 + 6  热心指数 + 7  信用等级 + 6   查看全部评分

沙发
casperyc 发表于 2009-12-25 01:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

藤椅
tyomou 发表于 2009-12-25 06:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了!!

板凳
xiaosan 发表于 2009-12-25 08:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢,多谢
有些事,有些人,一转身就一辈子

报纸
wangye0418 发表于 2009-12-25 14:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,牛人!

地板
lordcnail 发表于 2009-12-26 01:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
看看先!!!

wusi126 发表于 2009-12-26 10:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
好人 多谢谢你了
人大经济论坛&理论学术超级群 6277004

Insua 发表于 2009-12-26 10:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
新时代福音书~
站在了蒙克的桥上
却在沉默里悲伤

luochengdong581 发表于 2009-12-26 11:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ辛苦了!很好的。支持论坛。

maxin106 发表于 2009-12-26 11:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子,谢谢哦