楼主: leidenuniv
5510 29

[创新] 10位国内为知名服务经济专家在第九届中国宏观经济运行与政策论坛上的精彩发言 [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

教授

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14709 个
通用积分
5.3715
学术水平
30 点
热心指数
37 点
信用等级
18 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  10位国内为知名服务经济专家在第九届中国宏观经济运行与政策论坛(主题:全球化背景下中国服务业发展)上的精彩发言稿,特点是资料翔实,观点新颖,论述透彻,极具前瞻性和权威性,很有收藏价值,特将我收藏的服务经济经典资料与同仁共享.以下是10位专家发言稿ppt的介绍,附件是详细的发言稿.

1.服务业全球化趋势及我国服务业开放的战略选择
发言人:王子先,商务部政策研究室主任
2.中国第三产业发展30
发言人:李江帆,中山大学中国第三产业研究中心主任,中山大学管理学院教授
博士生导师
3.推进生产性服务业集群发展的制约与选择
发言人:姜长云, 国家发改委产业经济与技术经济研究所

4.全球服务产业转移与服务贸易的新发展
发言人:郑吉昌,中国服务经济研究中心主任
· 教授
· 博士生导师
5.城市、市场、商业模式
---------现代服务业发展的规律、体制与政策
发言人:裴长洪
,中国社会科学院财政与贸易经济研究所所长
6.美国的第三产业
发言人:Lura美利坚合众国驻华使馆参赞
7.全球金融危机背景下加快我国服务业发展的意义与思路
发言人:夏杰长,中国社会科学院财政与贸易经济研究所服务经济研究室主任、研究员

8.技术创新与首都服务业现代化
发言人:张星,北京市科学技术委员会

9.Transforming to aService Centric Business:The IBM Case Study
发言人:Michelle Kam Director, IBMInstitute for Business Value
10.中国服务贸易竞争力与服务贸易开放战略
发言人:姚战琪博士、副研究员,中国社会科学院财政与贸易经济研究所服务经济研究室副主任
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国宏观经济 宏观经济运行 宏观经济 经济运行 服务经济 中山大学 收藏价值 管理学院 发言稿 商务部

发言稿汇总.rar

6.39 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

沙发
songtao123987 发表于 2010-1-4 21:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵呀!!!!
他强由他强,清风抚山岗,
他横由他横,明月照大江。

藤椅
showerxiaoer 发表于 2010-1-5 09:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不太容易卖吧

板凳
bjmayi 发表于 2010-1-7 00:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 我买了,可是郑吉昌的PPT看不了, 能重新给我发一份吗? 我的邮箱bjmayi@sina.com  多谢!  真在搞这方面的研究, 很希望看到这些东西.

报纸
leidenuniv 在职认证  发表于 2010-1-7 08:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
bjmayi 发表于 2010-1-7 00:14
楼主, 我买了,可是郑吉昌的PPT看不了, 能重新给我发一份吗? 我的邮箱bjmayi@sina.com  多谢!  真在搞这方面的研究, 很希望看到这些东西.
已发出,望查收

地板
foxmou 发表于 2010-1-12 15:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
lz买5个论坛币就好了,做头像做的事3ks

fxr0719 发表于 2010-1-20 08:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
贵了些,发份吧楼主fengxiangru0810@163.com

中国大历史 发表于 2010-1-20 09:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
郑吉昌是原浙江工业大学经贸管理学院的教授,现在是浙江树人大学副校长。

fxr0719 发表于 2010-1-20 17:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
pianyi daohao

fxr0719 发表于 2010-1-20 17:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
pianyi daohao