楼主: unitsaidj
202198 1891

[软件] 【免费】Eviews 6.0 免安装绿色版 [我自己也在用] 【21.5M】   [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

本科生

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
247 个
通用积分
1.3600
学术水平
24 点
热心指数
30 点
信用等级
28 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这学期开始上的计量经济学,一直用这个的。好用的话麻烦回个帖啦
EViews6.zip (21.48 MB)
补充:1.解压后里面有个注册表文件“Eviews6.reg”,先双击运行这个,然后打开主程序就行了。能用的。            2.经过卡巴斯基2010,NOD 32,小红伞等扫描,绝对没毒。但可能有的杀毒软件误报,请忽略。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS Views Eview view 绿色版 EVIEWS 绿色

已有 34 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
water_seaman + 1 + 1 + 1 精彩帖子
sakiny136 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
oceanlover + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
ohotjiang + 1 + 1 奖励积极上传好的资料,感谢!
yulove920303 + 1 + 1 热心帮助其他会员
longhun10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
sun_man -1 文件下载不了啊
wangguanyi08 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiaowuguihuhu + 1 + 1 + 1 超好用,不顶对不起自己的良心!
asax + 1 good

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 24  热心指数 + 30  信用等级 + 28   查看全部评分

沙发
Jane_sdut 发表于 2010-1-3 15:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好像也不如lz所说的那样免费啊?

藤椅
flyingleo 发表于 2010-1-3 15:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不但不免费,下载后还不能用!

板凳
unitsaidj 发表于 2010-1-13 17:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
2# Jane_sdut 解压后里面有个注册表文件,先运行那个,然后运行主程序就行了。

报纸
unitsaidj 发表于 2010-1-13 17:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
3# flyingleo 里面有个注册表文件,先运行那个,然后运行主程序就行了。

地板
萨花瓶 发表于 2010-1-13 17:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
很好用的,我也在用啊

vcevce 发表于 2010-1-13 19:50:04 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主啊~简直是把我从水深火热中解救了出来!

piaoyilily 发表于 2010-1-13 20:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~~~~

stefanieidol 发表于 2010-1-13 20:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
希望好用哈 楼主是个好人哦

李海飞 发表于 2010-1-13 22:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主免费分享