楼主: catbulu
19209 174

[其他] 西部蓝皮书——中国西部经济发展报告2009(20币买的资料,免费分享~~) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
697 个
通用积分
0.3000
学术水平
8 点
热心指数
17 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不错的资料,花了20论坛币买的,虽然自己也穷。。。

为了让更多的人能够学习参考,免费和大家分享 ~~尽管抱走~~

有时间的筒子请帮忙顶一下,谢谢~~

------------------------------------------------------------------------------------------------

主编 / 姚慧琴 任宗哲
副主编 / 徐璋勇 安树伟
出版人 / 谢寿光
总编辑 / 邹东涛
出版者 / 社会科学文献出版社

目  录

一、总报告. 2
(一)西部大开发十年政策效应评价. 2
(二)西部经济十年发展报告及2009年经济形势预测(上) 18
(三)西部经济十年发展报告及2009年经济形势预测(下)  38
二、区域发展报告. 56
(一)西北区域经济十年发展报告. 56
(二)西南区域经济十年发展报告. 68
三、发展环境报告:西部生态修复与环境改善十年发展报告. 80
四、竞争力评价与分析报告:西部区域经济发展综合竞争力评价与分析报告(1999~2008年). 91
(一)西部各省区市宏观经济竞争力十年发展报告. 93
(二)西部各省区市产业竞争力十年发展报告. 100
(三)西部各省区市企业竞争力十年发展报告. 106
(四)西部各省区市金融竞争力十年发展报告. 114
(五)西部各省区市经济发展综合竞争力十年发展总报告. 121
(六)西部各省区市政府作用竞争力十年发展报告. 123
(七)西部各省区市对外开放竞争力十年发展报告. 129
(八)西部各省区市资源竞争力十年发展报告. 136
(九)西部各省区市环境竞争力十年发展报告. 142
(十)西部各省区市科教与创新竞争力十年发展报告. 148
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济发展报告 西部经济 免费分享 经济发展 发展报告 中国 分享 经济发展 资料 蓝皮书

中国西部经济发展报告2009.doc

2.02 MB

已有 10 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
耕耘使者 + 1 奖励积极上传好的资料
np84 + 1 + 2 奖励积极上传好的资料
ivycocoya + 1 + 1 + 1 热心
aoqier + 1 + 1 本人正关注这个
qingqing840322 + 1 + 1 谢谢
mimosa_pudica + 1 对论坛有贡献
彦峰 + 1 5555
sjlhgl + 1 + 1 + 1 有用
happysxchappy + 1 + 1 慷慨、有质量
lygdx110 + 1 无私奉献

总评分: 学术水平 + 7  热心指数 + 10  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
zhujch 发表于 2010-1-18 11:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看,或许我益,谢谢
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

藤椅
heroden 发表于 2010-1-18 14:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢了

板凳
lygdx110 发表于 2010-1-19 07:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的无私奉献

报纸
suxinwei01 在职认证  发表于 2010-1-19 09:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是好人啊!!!

地板
dongxp 发表于 2010-1-19 18:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
非常感谢

sh_aiping 发表于 2010-1-19 20:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了

lys0101 发表于 2010-1-19 20:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,好人,多传点资料。

yanxiu1345 发表于 2010-1-19 21:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
非常非常的感谢,正需要呢!

cxmxueming 发表于 2010-1-23 17:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了,非常感谢!向楼主学习