楼主: leeyingying
27433 203

[证券从业考试] 2010年证券市场基础知识讲义、音频、习题 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11513 个
通用积分
0.0622
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是偶参加09年11月考试买的,跟2010年6月份以前的考试教材相同
个人感觉东西还是不错,因为这个考试只需要识记很多知识点,音频偶都是随身放在mp3里面,反正听个耳熟,考试见到熟悉的选出来
不建议大家做那个配套辅导,偶买了,没做!因为基本上原题概率等于0,所以最好别买了~
这里面讲义内容比音频详细,可以打印下来看,但是讲义和作业都要在联网环境下打开,否则很多东西看不到,原因不晓得
作业部分内容不多,就是一些重点部分结束后会有一套关于该部分的题目,题目质量还可以吧,貌似也没有考试原题
音频文件包分成两个,第一个前15个音频,第二个是后17个音频文件~
其他几个科目的偶争取今天全给大家贡献了~挨个打包好累哦~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券市场基础知识 证券市场基础 市场基础知识 证券市场 基础知识 证券市场 基础知识 知识点 偶买 最好

讲义.rar

99.84 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 第31讲讲义.htm
  • 第01讲讲义.htm
  • 第02讲讲义.htm
  • 第03讲讲义.htm
  • 第04讲讲义.htm
  • 第05讲讲义.htm
  • 第06讲讲义.htm
  • 第07讲讲义.htm
  • 第08讲讲义.htm
  • 第09讲讲义.htm
  • 第10讲讲义.htm
  • 第11讲讲义.htm
  • 第12讲讲义.htm
  • 第13讲讲义.htm
  • 第14讲讲义.htm
  • 第15讲讲义.htm
  • 第16讲讲义.htm
  • 第17讲讲义.htm
  • 第18讲讲义.htm
  • 第19讲讲义.htm
  • 第20讲讲义.htm
  • 第21讲讲义.htm
  • 第22讲讲义.htm
  • 第23讲讲义.htm
  • 第24讲讲义.htm
  • 第25讲讲义.htm
  • 第26讲讲义.htm
  • 第27讲讲义.htm
  • 第28讲讲义.htm
  • 第29讲讲义.htm
  • 第30讲讲义.htm

练习.rar

107.69 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 第31讲练习.htm
  • 第02讲练习.htm
  • 第04讲练习.htm
  • 第06讲练习.htm
  • 第08讲练习.htm
  • 第10讲练习.htm
  • 第12讲练习.htm
  • 第14讲练习.htm
  • 第16讲练习.htm
  • 第18讲练习.htm
  • 第20讲练习.htm
  • 第22讲练习.htm
  • 第24讲练习.htm
  • 第26讲练习.htm
  • 第28讲练习.htm
  • 第29讲练习.htm
  • 第30讲练习.htm

音频1.rar

21.56 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 2009第15讲音频课件.mp3
  • 2009第01讲音频课件.mp3
  • 2009第02讲音频课件.mp3
  • 2009第03讲音频课件.mp3
  • 2009第04讲音频课件.mp3
  • 2009第05讲音频课件.mp3
  • 2009第06讲音频课件.mp3
  • 2009第07讲音频课件.mp3
  • 2009第08讲音频课件.mp3
  • 2009第09讲音频课件.mp3
  • 2009第10讲音频课件.mp3
  • 2009第11讲音频课件.mp3
  • 2009第12讲音频课件.mp3
  • 2009第13讲音频课件.mp3
  • 2009第14讲音频课件.mp3

音频2.rar

22.23 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 2009第31讲音频课件.mp3
  • 2009第16讲音频课件.mp3
  • 2009第17讲音频课件.mp3
  • 2009第18讲音频课件.mp3
  • 2009第19讲音频课件.mp3
  • 2009第20讲音频课件.mp3
  • 2009第21讲音频课件.mp3
  • 2009第22讲音频课件.mp3
  • 2009第23讲音频课件.mp3
  • 2009第24讲音频课件.mp3
  • 2009第25讲音频课件.mp3
  • 2009第26讲音频课件.mp3
  • 2009第27讲音频课件.mp3
  • 2009第28讲音频课件.mp3
  • 2009第29讲音频课件.mp3
  • 2009第30讲音频课件.mp3

沙发
仙霞沧桑 发表于 2010-1-22 11:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,怎么不打包吗?一个一个收费

藤椅
仙霞沧桑 发表于 2010-1-22 11:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
那我也一个一个回复增加自己的经验值,

板凳
zcl229 发表于 2010-1-22 11:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可以尽快把交易和投资基金的音频发上去吗?或者直接发到我邮箱zhangcl229@126.com金币的可以商量,我有点急~谢谢
我是绩优股~

报纸
leeyingying 发表于 2010-1-22 18:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1楼的朋友 偶要是把这四个都打包一起 就大于50m 没有办法上传了 偶不是收的不是很黑吧 刚才下载了一个2m多的word文档 花了30个币 都是没有办法啊  ~
3楼朋友,你所要的科目已经上传了,你可以搜索一下我发的所有帖子,不是偶不给亲发邮件,这个东东太大了,偶发邮件估计也是附件超过限制或者上传会很慢,你搜索一下哈~
乖乖的猫猫

地板
yishidehuiyi 发表于 2010-1-22 22:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
真的很好哦。。。哈哈。。。。下了急看。。。。谢谢楼主。。。。

几米1001 发表于 2010-1-22 23:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

天佑我爱 发表于 2010-1-23 16:10:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。。。

s_ke 发表于 2010-1-23 16:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子,谢谢楼主的分享了!
初来乍到

fbfidwsa 发表于 2010-1-25 11:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
下载学习
谢谢楼主的分享