楼主: 阳光绒绒
24946 127

[其他] 有关碳交易、碳税、碳排放核算及模型的文献 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
80 个
通用积分
0.4800
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
低碳经济.rar (3.79 MB, 需要: 1 个论坛币) 最近也在关注能源方面特别是税收政策,看论坛不少资源,俺也来发一些,希望对大家有用处!
目录:   二氧化碳减排对中国未来GDP增长的影响
              基于CGE模型的二氧化碳减排对中国经济的影响
              减少温室气体的经济手段--许可证交易和税收政策
              森林固碳估算方法综述
              森林生态系统二氧化碳通量的研究方法及研究进展
              森林碳汇市场与碳税影响分析
              碳排放权交易在中国的研究进展
              碳权分配_全球碳排放权交易及参与激励
              碳税与二氧化碳减排的CGE模型
              碳税与碳排放
              我国主要森林生态系统碳储量和碳平衡
              用MARKAL-MACRO模型研究碳减排对中国能源系统的影响
              再分配碳税收入的国际碳税机制的经济分析
              征收碳税对中国经济与温室气体排放的影响
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:碳交易 碳排放 碳排放权交易 CGE模型 Macro 文献 模型 碳交易 碳减排

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
不死族 + 30 + 30 + 1 + 1 还不错!能否传点英文资料
zhuxiaoyan0807 + 1 + 1 + 1 很有用
kongqingbao280 + 1 + 1 对论坛有贡献
lzc1314aljh + 1 + 1 谢谢分享
le2005 + 1 + 1 + 1 谢了。。。*^_^*
happyecho + 100 + 5 good!

总评分: 经验 + 31  论坛币 + 130  学术水平 + 3  热心指数 + 10  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
阳光绒绒 发表于 2010-2-7 10:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
自己耐不住了先顶一个!(*^__^*) 嘻嘻……

藤椅
le2005 发表于 2010-2-7 11:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
看了,买了,还很不错,谢谢你! 无法更多支付给你,送你多谢新年祝福吧。。。
近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

板凳
阳光绒绒 发表于 2010-2-7 13:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!谢谢您的祝福o(∩_∩)o... 3# le2005

报纸
yubin2008 发表于 2010-2-7 21:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我来帮你先顶一个

地板
kikyu0408 发表于 2010-2-10 14:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享。
我想求些用CGE求解碳税问题的程序代码。希望好心人能分享下。

刘立德 发表于 2010-2-16 11:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

独孤风寄 发表于 2010-2-20 11:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享哦~~

econjyuan 发表于 2010-2-20 12:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享~

maodou 发表于 2010-2-23 11:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
要是免费的就更好了!~
谢谢