请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuqicookie
130348 685

Stata11免费下载   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

本科生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
35.7849
学术水平
13 点
热心指数
20 点
信用等级
11 点

xuqicookie 发表于 2010-2-12 10:11:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟我多年在论坛上游走,受惠无数。趁着虎年来临之际发一个最新的Stata11SE版给大家,一来回报各位大侠,而来祝论坛在新的一年里越办越好!

因为春节快到了,就不收费了,嘿嘿!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata11 Stata tata 免费下载 各位大侠 Stata11

Stata11SEwithMeta.rar

15.02 MB

已有 19 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wojen + 1 + 1 + 1 精彩帖子
purple1984 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
跃奇 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
一半 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
ANGEL324 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
lovelytingzi + 2 有热心
fdking1989 + 1 + 1 精彩帖子
zmy1113 + 1 热心帮助其他会员
ljh03 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
admin + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 13  热心指数 + 20  信用等级 + 11   查看全部评分

小十三 发表于 2010-2-12 10:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,多谢~
努力跟天分无关!

zhujch 发表于 2010-2-12 11:18:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收下了,谢谢
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

chenxiaoliang22 在职认证  发表于 2010-2-12 12:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主万福啊
坚持下去!

caipingyaya 发表于 2010-2-13 17:11:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,楼主能教我用stata做面板数据的Logit模型吗?我论文卡住了 急啊

na0002149 发表于 2010-2-13 22:43:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
但是流量也要论坛币啊,只有慢慢等了

ddf2002 发表于 2010-2-13 23:05:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!祝春节快乐!

xuqicookie 发表于 2010-2-15 15:18:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个推荐你一本书吧,郭志刚的《应用Stata做统计分析》,里面有比较详细的介绍 5# caipingyaya

lidasage 发表于 2010-2-16 17:16:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
确实是好东东!

lidasage 发表于 2010-2-17 15:40:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuqicookie 发表于 2010-2-12 10:11
小弟我多年在论坛上游走,受惠无数。趁着虎年来临之际发一个最新的Stata11SE版给大家,一来回报各位大侠,而来祝论坛在新的一年里越办越好!

因为春节快到了,就不收费了,嘿嘿!
怎么安装,我直接解压了貌似用不了!?请楼主明示