楼主: 徐庆国
53006 889

[求职经验] 求职,简历,笔试,面试····50多本资料免费下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1495 个
通用积分
1.0072
学术水平
8 点
热心指数
19 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
觉得好的话,顶哈 简历词汇.doc (10.66 KB) 口语系列.rar (21.29 KB) 本附件包括:
  • (其它内容常用词汇).doc
  • 个人品质常用词汇.doc
  • (个人资料常用词汇).doc
  • (教育程度常用词汇).doc
面试技巧培训资料.doc (128.5 KB) 面试经验.rar (32.67 KB) 面试时自我介绍最强参考卷.doc (70 KB) 面试英语大全【亲情奉献】.doc (247.5 KB) 面试中常见的四十个问题.doc (131.5 KB) 求职英语 .doc (73 KB) 一些英语面试中经典问题答问.doc (92 KB) 英语自我介绍.doc (11 KB) 国际商务英语超级实用220句(5).txt (6.11 KB) 08各大公司薪水行情.txt (3.93 KB) success.txt (2.21 KB) 产业结构.txt (9.66 KB) 超级店长.txt (7.96 KB) 大城市还是小城市.txt (108 Bytes) 改变内向性格.txt (1.05 KB) 高调才有戏.txt (2.15 KB) 关于职业发展.txt (34.82 KB) 简历中的自我评价用语.txt (2.89 KB) 渐渐成熟的十五种迹象.txt (2.29 KB) 九大企业看待简历.txt (9.52 KB) 李开复 时间管理.txt (4.34 KB) 潜规则。公司招聘中不能说的秘密.txt (7.31 KB) 求职网站.txt (2.55 KB) 十大赚钱行业.txt (1.47 KB) 五百强企业加面试.txt (14.48 KB) 向主考官提出的漂亮问题.txt (1.72 KB) 薪酬管理M话.txt (6.42 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费下载 简历 资料

许国庆教你写英文简历.txt

22.15 KB

一个HR给应届毕业生的面试建议.txt

8.54 KB

一个北大学子毕业后的14感悟.txt

4.1 KB

一个同济女孩的就业之路.txt

29.14 KB

有益职业的八种知识.txt

4.06 KB

招商银行总行全程面试.txt

4.54 KB

职业测评.txt

14.15 KB

职业规划.txt

6.83 KB

中国发展循环经济将催生七大产业.txt

1.68 KB

中国十大城市经历人薪酬榜.txt

1.51 KB

中国外企面试官爱提的问题.txt

4.2 KB

最佳雇主.txt

24.28 KB

46家公司笔试题.pdf

277.38 KB

HiAll整理:面试国企篇.pdf

418.81 KB

求职英语版.pdf

603 KB

商务礼仪.pdf

963.69 KB

商务礼仪1.pdf

963.69 KB

中英文简历action_words&词汇汇总篇1.pdf

582.44 KB

准毕业生求职必做的七大功课.pdf

160.44 KB

已有 11 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
caucdenis + 1 奖励积极上传好的资料
tluyanyan + 1 + 1 + 1 真的很有用
karty123 + 1 精彩帖子
onenight2046 + 1 + 1 精彩帖子
leeyshang + 1 很不错哦
huazi237 + 1 + 1 + 1 好的意见建议
hjfu3020 + 1 + 1 挺不错的饿
小琛 + 1 + 1 + 1 很适合当代大学生
wuguohua + 1 thanks
musesihe + 1 古道心肠

总评分: 学术水平 + 7  热心指数 + 9  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
黄志平 发表于 2010-3-12 16:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
资料真丰富!!!

藤椅
徐庆国 发表于 2010-3-12 16:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,欢迎下载,希望对你有用

板凳
Sunknownay 发表于 2010-3-12 19:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的无私分享与奉献!大力支持!
穷则独善其身,达则兼济天下。

报纸
xin123 发表于 2010-3-12 20:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
顶啊~楼主辛苦了

地板
雁影 发表于 2010-3-21 20:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
很强悍的资料  呵呵

allenlyy 发表于 2010-3-22 16:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊  顶一下 啊

allenlyy 发表于 2010-3-22 16:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
今天下载不了了 明天再下载

daysdays 发表于 2010-3-22 21:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太好啦!感谢分享!

gladiator12 发表于 2010-3-22 23:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主神人,感谢!!~~~~