按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: alsen_w
30161 157

[国际统计年鉴] 最新推荐:《世界经济年鉴》1979-2009年全文检索数据库 [推广有奖]

Ainsley 发表于 2011-1-21 12:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
part5有问题,而且还要求第18个压缩分卷,请楼主速解答~

jane333266 发表于 2011-1-22 07:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
买了以后,也解压缩了,就是打不开页面,怎么办?

Ainsley 发表于 2011-1-22 17:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
可以使用了

qi2004se 发表于 2011-2-13 19:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,刚好用得上,真是好人啊

ky0107 发表于 2011-2-18 17:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
刚下了 能打开 东西是不错的 可惜我想要的劳动经济学方面的数据不全 贸易类比较全面

wuql897 发表于 2011-3-14 22:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
是个好东西。。。我不能用
用生命去豪赌

wuql897 发表于 2011-3-16 20:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1003122353d93f6f7083c3ed71.rar 总没有,我买了2次了

为何他不用PART N,用1003122353d93f6f7083c3ed71.rar ,我都找不到 那个 部分有问题,整个重新下载, 下载次数又满了
哎!!!!!!
用生命去豪赌

wuql897 发表于 2011-3-16 21:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
压缩文件里,有的是  PART3,  有的是“ 世界经济年鉴2010.iso”,下载了2遍都不能用
用生命去豪赌

wuql897 发表于 2011-3-17 10:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1003122353d93f6f7083c3ed71.rar 还是没有  哭
用生命去豪赌

wuql897 发表于 2011-3-17 22:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
为何文件只有1个叫part3,其他叫
100313002719e105a3c408a8f3
1003122353d93f6f7083c3ed71.rar
每次多说缺100313002719e105a3c408a8f4,
缺100313013451db2a269113be18.rar
我下载了4遍都不行
用生命去豪赌