楼主: quantenna
25816 260

[其它] Excel图表实战技巧精粹 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
247 个
通用积分
0.9000
学术水平
5 点
热心指数
11 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

网上有关于此书的介绍,感兴趣的可以网上搜一下看看再下,不要浪费下载机会哦!本人在网上受惠于很多无私的楼主提供的免费资料,第一次奉献,绝不收费!共十个文件压缩包!其中包括Excel实例!希望对大家能有帮助!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Excel图表 实战技巧精粹 EXCEL 实战技巧 技巧精粹 压缩包 Excel 技巧 网上 资料

Excel图表实战技巧精粹.part01.rar

8.58 MB

Excel图表实战技巧精粹.part02.rar

8.58 MB

Excel图表实战技巧精粹.part03.rar

8.58 MB

Excel图表实战技巧精粹.part04.rar

8.58 MB

Excel图表实战技巧精粹.part05.rar

8.58 MB

Excel图表实战技巧精粹.part06.rar

8.58 MB

Excel图表实战技巧精粹.part07.rar

8.58 MB

Excel图表实战技巧精粹.part08.rar

8.58 MB

Excel图表实战技巧精粹.part09.rar

8.58 MB

Excel图表实战技巧精粹.part10.rar

2.17 MB

已有 10 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
caitingting + 1 奖励积极上传好的资料
运气 + 1 + 1 + 1 很好
quebo + 1 好资料
kamaka + 1 精彩帖子
xuezi2046 + 1 谢谢楼主
fenglinn + 1 + 1 + 1 辛苦
songtao06 + 1 好东西,免费共享,值得肯定!
lovelisa + 1 + 1 非常感谢LZ,东西很不错嗯。
Archon1988 + 1 + 1 + 1 资料有用
Sunknownay + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 10  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
yumi28 发表于 2010-3-16 11:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提供的免费资料,正想学习

藤椅
wentinglin 发表于 2010-3-16 14:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
真是个好东西啊

板凳
alexe 发表于 2010-3-16 15:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,下载后无法解压缩,请予以解决

报纸
quantenna 发表于 2010-3-17 14:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不能啊!我试过的,是不是没有下全?是分解压缩的。要不给个QQ邮箱吧!我给你传过去。

地板
quantenna 发表于 2010-3-17 15:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
知道怎么回事了,请把第十个文件的名字《Excel图表实战技巧精粹.part10 End!.rar 》改成《Excel图表实战技巧精粹.part10.rar 》,为了让大家知道共十个压缩包,我加了个End,解压缩的时候是不认的,抱歉,忘记考虑这一点了。

zhq1210 发表于 2010-3-17 15:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
下下来看看,谢谢楼主

dongtongyang 发表于 2010-3-18 00:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
确实能下载,非常感谢楼主,很不错的书

bthaha123 发表于 2010-3-18 00:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群

e_lian2000 发表于 2010-3-18 01:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
dddddddddddddddddddddddddddddd

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-13 06:14