楼主: xujiebin
8534 49

[其他] 农副产品行业分析数据---只要你做农业相关,没有你要不到的数据,不是一般的全 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16534 个
通用积分
学术水平
-4 点
热心指数
-4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[table=98%][tr][td=2,3,273]

最新价格变化总表
[/td][td=1,1,6] [/td][td=1,1,244]宏观价格指数[/td][td=1,1,210]国际农产品期货[/td][/tr][tr][td=1,1,6] [/td][td]国内农产品期货[/td][td]国内农产品现货[/td][/tr][tr][td=1,1,6] [/td][td]国内农产品零售[/td][td] [/td][/tr][tr][td=1,1,15] [/td][td=1,1,258] [/td][td=1,1,6] [/td][td=1,1,244] [/td][td=1,1,210] [/td][/tr][tr][td=2,6,273]国际主要农产品期货价格[/td][td=1,1,6] [/td][td]高盛农业指数[/td][td]CBOT 玉米[/td][/tr][tr][td=1,1,6] [/td][td]CBOT 小麦[/td][td]CBOT 大豆[/td][/tr][tr][td=1,1,6] [/]
农副产品行业分析数据---只要你做农业相关,没有你要不到的数据,不是一般的全!更新到2010年3月
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农副产品 行业分析 副产品 Table CBOT 价格变化 农副产品 行业分析 农业

QQ截图未命名1.bmp (1.27 MB)

QQ截图未命名1.bmp

QQ截图未命名.bmp (730.55 KB)

QQ截图未命名.bmp

农副产品行业分析数据.xls

8.93 MB

需要: 15000 个论坛币  [购买]

沙发
174378579 在职认证  发表于 2010-3-23 23:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
还可以!,不错!

藤椅
langdy 发表于 2010-3-23 23:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
版主有没有验证这个数据库的情况,好告诉我们是否合适购买?谢谢了。
虽千万人吾往矣!

板凳
174378579 在职认证  发表于 2010-3-24 09:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人买过,斑竹可以确认!非常之好!

报纸
jiec2001 发表于 2010-3-24 12:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
太夸张了吧?里面种子行业的数据吗?尤其是生物育种价格、进出口、产值方面的数据吗?

地板
jiec2001 发表于 2010-3-24 12:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
农村耕地
农村劳动力
农村合作医疗
农村养老保险
农业国内支持
农村水利
农村金融
……
等等,这些能要到吗?

industrial 发表于 2010-3-24 12:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然比较齐,但也是天价

abswhy 发表于 2010-3-24 21:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我穷  

yangauto 发表于 2010-3-24 22:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,哪位兄弟有,传一份给我啊,先谢谢了
yangauto@163.com

拓华疆 发表于 2010-5-30 07:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这也太贵了吧