楼主: 云抑天下
23862 223

[考研公共课] (免费下载外再送惊喜)清华考研状元447经验,从普通大学生到清华研究生的励志传奇 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

副教授

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3502 个
通用积分
8.0700
学术水平
8 点
热心指数
16 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家看看吧,一个普通的没有任何出奇的大学生走向清华状元的道路,虽然不是经管类的,但看完还是很感动的,一共是10页的word文档,内容太多不能直接粘贴上来
鉴于N位同志的严重鄙视,降价,实在是没钱,大家意思一下。
再送一个人大金融考研经验,也在压缩文件里面。既然有很多位同学不让收钱,那我在晚上9点以后就取消收钱,毕竟以前下的同学是花了论坛币的,不能就这样白白花费了,得有一点点先看的权益 。有不想花钱的同学可以9点后来下啊。无辜的退出

现在是免费的了,大家下载看吧,很有收藏价值的。当然还是希望大家随手顶一个
人大.rar (22.61 KB) 本附件包括:
  • 华科dao清华.doc
  • 三跨考人大金融.txt

为了庆祝一天内下载量超过500,再免费奉献一个2011五道口的宣讲PPT,和论坛上现有的不一样,是由五道口的学生演讲的(大部分是央财。。。。),包括道口的介绍以及他们各自的强势学科经验谈。
2011宣讲会.rar (731.52 KB) 本附件包括:
  • 第三部分.ppt
  • 第一部分.ppt
  • 第二部分.ppt
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:免费下载 清华考研 大学生 研究生 人大金融考研经验 金融考研 大学生 压缩文件 收藏价值 研究生

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
lyk2727 + 1 + 1 值得看
yuanforever + 60 + 60 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
aiamber 发表于 2010-4-23 12:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主免费分享吧?

藤椅
lingf85 发表于 2010-4-23 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
................... 考得高就是人中之龙了....sigh~

板凳
iGhost 发表于 2010-4-23 12:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
人中龙?  盖棺才能定论吧
个人网站读秀网

报纸
云抑天下 发表于 2010-4-23 12:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,题目有些欠考虑

地板
govladimir 发表于 2010-4-23 13:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
别下,百度一搜一大把。
他是华科的,好像叫戴震宇。
这也卖钱,再说考到清华就人中之龙了~囧
哈佛的那一堆是嘛呢?
to strive ,to seek ,to find,and no to yield!

云抑天下 发表于 2010-4-23 13:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
6# govladimir
你乐意搜是你的事,你不想下可以不下,我发个这碍你什么事。
我承认题目欠考虑

JLu半兽人 发表于 2010-4-23 13:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
大家提意见对楼主来说是好事 不要为此引发一场口水战 没有必要

govladimir 发表于 2010-4-23 14:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
消消气~~
俺错了,向你道歉,没看你说题目欠妥。
to strive ,to seek ,to find,and no to yield!

wh19820606 发表于 2010-4-23 14:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
9# govladimir

同意你的看法,考清华447就人中之龙了啊,哈佛的那一堆是嘛呢?

楼主这也要收钱,穷疯了。